Найти тему
21,2 тыс подписчиков

Öz Kebab


Кочевой кебабный проект открывается на постоянном месте завтра, 17 февраля. За меню будет отвечать Никита Мальцев, главнейший мастер завернутого в хлеб мяса (да и вообще спец по восточной еде – мы с ним как-то кормили вас фантастическим афганским пловом). В этом деле ему доверяю, как себе.
Обещают курицу, фалафель, халлуми или мясную кюфту (500/500/500/700₽) в булке, тонком лаваше или на тарелке, а еще хумус с манговым соусом амба, искандер-кебаб с великим баскским перцем эспелет, помидоры с мятой и тхиной, плюс айран, коктейли, пиво и – внезапно – лимончелло.

🗺 Кривоколенный переулок, 9 стр 3
12:00-23:00

Около минуты
13,4 тыс читали