Сегодня я в Дэнс Холле. Решил взять «отпуск». Работа не сложная, варю кофе и в свободное время готовлюсь к бару. Читаю, смотрю, познаю. Думаю, пойду в бар. Если в баре не получится добиться успехов, я сверну на другую дорогу и буду работать админом. Нашел здесь кахон, рефлексирую отбивая ритмы. На днях встретил фаршированного блогера, который надавал мне советов по развитию в медиа. Честно, мотивации это прибавило мало. Нужно начать развивать себя как бренд на всех медиа площадках. Работать на аудиторию, делать контент на аудиторию. -Нужно регулярно вести блог, писать / снимать интересный материал. -А что если я не хочу монотонно генерировать контент? Да, он будет продвигаться алгоритмами и заходить аудитории, но это сухие шаблоны. Я люблю авторство созданное вдохновением, которое не приходит регулярно. Я вижу суть изложения настоящего себя как материал созданный вдохновением, а не систематическим подходом «что бы сегодня вкинуть» -Тогда ты прогоришь.
Новое барное начинание или практика без диагноза. Первые шаги в баре понравились мне тем что я начал пить. Я начал тратить больше денег, но я не могу прожить и четыре дня что бы не зайти в кабак и не попробовать что то о чем где то вычитал. Мне интересно понять чем один виски отличается от другого. Почему в голове я должен помнить что один портвейн слаще другого? Я не хочу помнить, поэтому я иду в бар пить этот самый портвейн что бы знать. Было бы у меня сейчас на цент больше, я спился бы на каждом углу. Сегодня я пил виски. Вообще мой стиль - водка, но под предлогом душевного расслабиться мысль о ректификате меня отторгнула. Я прошелся Пушечной, свернул налево и упал в какую то рюмочную. Внутри было комфортно, но я чувствовал себя беглецом с четкой целью. Позади двенадцать часов работы. Фрешей, мыслей, коктейлей, шейка. Выбор был ограничен и я решил посвятить этот короткий визит виски. Один шот Бурбона, два скотча. Я долго думал о том в какую же сторону перевесить этот выбор, но уже на кассе все позабыл и сказал случайность. Что выпил - не понял. Разница все же была ощутима. Что то показалось мне куда слаще и я уверен это Бурбон. Вдобавок я взял колу. Девушка на кассе долго пыталась сообразить что я хочу даже после третьего повторения моего желания: -Два Джим Бима, Гленгарри и ноль тридцать три. - -Два Джим Бима, Гленгарри и ноль тридцать три. Я опрокинул шоты. Не резво, но с ощутимой бесцеремонностью. Мне понравилось. Виски все же для меня тяжелый, но вкусный. Видимо когда в 17 лет я насытился тремя бутылками Арарата - акцент дубовых бочек изменил представление моего вкуса о выдержке в дереве. Представление, но не желание.