Найти в Дзене
ИИ теперь знает, что ты халтуришь на тренировках
! И определяет — сколько повторений в подходе ты не дорабатываешь Недавно вышло исследование, где учёные сделали простую, но важную вещь: они научились в реальном времени определять, насколько ты близок к мышечному отказу, используя только датчик движения на запястье Не учитывая пульс, без ЭМГ и без камер Только с помощью датчиков движения В чём суть? Как вы уже знаете, качественные рабочие подходы определяет то — «сколько еще повторов ты можешь сделать в нормальной технике» Это и есть RIR —...
4 часа назад
Вчера снял простой ролик и подорвал пердаки всем псевдоумникам
Вчера снял простой ролик и подорвал пердаки всем псевдоумникам которые жопой читают исследования и не умеют думать своей головой. Так давайте же я обосную каждый пункт) 1 тренировка в неделю — поддержание мышц 3 тренировки в неделю — мышцы растут хорошо 5 тренировок в неделю — мышцы растут идеально Да, в основном все свежие данные сводятся к тому, что при равном тренировочном объеме частота вообще не решает. Однако, большая частота дает возможность разделить стимулы и стресс на несколько сессий, что обеспечит: а) Более качественный стимул (к концу тренировки ты менее уставший и даже последние...
1 месяц назад
Завтрак это хорошее начало дня и если сделать его сытным, то можно меньше париться оставшийся день
Завтрак это хорошее начало дня и если сделать его сытным, то можно меньше париться оставшийся день И сырники — это довольно сытно. Поэтому вот мой рецепт сырников, которые всегда получаются, нежные, творожные и идеально ровные. Рецепт на 7 шт: Рассыпчатый творог (Савушкин 1%) — 360г Желток — 1шт Мука — 50г И всё, да, всё, больше не надо ничем мудрить. Хочешь добавить сладости — добавь подсластитель или ванилин. Но основную сладость замешает дальнейший соус...
1 месяц назад
В 🥩МЯСО движуха идет по полной
В 🥩МЯСО движуха идет по полной. Мы уже начали челлендж «планка», вчера я провел приветственный эфир, ответил на все вопросы, но ты пока все пропускаешь… И я не знаю почему?! Но я решил открыть для тебя последнее окно последнюю...
1 месяц назад
3️⃣практических приема для тех, кто не ест дома и не хочет быть толстым
3️⃣практических приема для тех, кто не ест дома и не хочет быть толстым 1️⃣Упрощай. Дело в том, что когда ты регулярно берешь сложные блюда, где много ингредиентов, соусы, все вперемешку типа плова, рагу, оливье — сложно оценить на сколько такое блюдо отвечает принципам баланса. Гораздо проще оценить сколько в тарелке белка, жиров и углеводов, когда все ингредиенты разделены. Ты видишь количество мяса, соуса и прочего, и уже не обманешь себя. 2️⃣Правило 30/2 Если уже выполняешь первый пункт — второй будет проще для понимания. Ешь не менее 30г белка с каждым приемом пищи и перекусом. В любом не жирном мясе это эквивалент большой ладони без пальцев...
1 месяц назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала