Найти в Дзене
Как правильно хранить сыр
Каждый любитель сыра — а среди моих читателей таких, я уверен, немало — хотя бы раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда купленный сыр не удаётся съесть быстро. Неплохим выходом будет сырное печенье, но не каждый сыр для него подходит, а чем сложнее раздобыть хороший сыр, тем дольше хочется его сохранить. В этом вам помогут правила хранения сыра, которые позволят сыру дольше не портиться и сохранять свой превосходный вкус. При покупке сыр, если только речь не идёт о специализированном магазине,...
4 часа назад
Мягкие булочки для бургеров
Что самое главное в бургере? Большинство ответит «котлета», кто-то скажет «соус» или «добавки». И все будут неправы. Потому что главное в бургере — это правильная булочка. То, как она пружинит и сжимается, как впитывает соки и соусы, не размокая, а равномерно пропитываясь вкусом, как сочетается с другими ингредиентами… Хороший бургер невозможен без хорошей булочки! Именно поэтому я решил написать новый рецепт булочек для бургеров в домашних условиях, мягких и воздушных. В отличие от классических...
3 дня назад
Медальоны из свинины со сливочным соусом
Что может быть вкуснее, чем румяные и сочные медальоны из свинины? Только медальоны из свинины под насыщенным сливочным соусом с тонким ароматом тимьяна! Можете быть уверены, ваши гости по достоинству оценят это блюдо, но если в ближайшее время приём гостей не намечается, нет ни одной причины не приготовить медальоны из свинины для себя любимых: простой рецепт и недорогие продукты делают их идеальным блюдом на каждый день. Зернистая горчица прекрасно дополняет сливочный соус, делая его достаточно мускулистым, чтобы играть с мясом на равных, но это не единственный вариант...
6 дней назад
Лапша Buldak: феномен, который нельзя игнорировать
Представляю, как вы удивились, открыв эту статью. Что, Онегин пишет про готовую лапшу?! Да, дорогие мои — потому что это феномен, который нельзя игнорировать, в полном соответствии с заголовком. Кажется, это всего лишь лапша быстрого приготовления — но миллионы людей по всему миру не могут остановиться. Они пробуют один вкус, потом другой, снимают видео, как плачут от остроты, но всё равно возвращаются к ней снова. Лапша Buldak — не просто продукт, это феномен. Где проходит та грань, за которой...
502 читали · 1 неделю назад
Жареный тофу с соевым соусом и кешью
Тот, кто впервые слышит про тофу, может подумать, что это очередная попытка заменить мясо. Но нет, тофу — уважаемый продукт с тысячелетней историей, который любят и ценят по всей Юго-Восточной Азии. И кто посмеет сказать, что в Азии не любят или не умеют вкусно поесть? Главная гастрономическая ценность тофу — способность охотно впитывать вкусы специй, приправ, соусов и маринадов. Представьте себе продукт, вкус которого будет таким, какой вы захотите — это и есть тофу. В этом рецепте жареного тофу мы сперва замаринуем, а потом быстро обжарим его с овощами и подадим с хрустящими орешками...
1 неделю назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала