Найти в Дзене
Слоеные трубочки с белковым кремом
Ингредиенты: Слоеное  тесто Желток для смазывания Теста нарезаем на полоски и наматываем на железные трубочки (такие трубочки можно сделать из фольги), смазываем желтком и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов, выпекаем до золотистой корочки. Трубочки полностью остужаем. . Ингредиенты для начинки : 100 гр белка (белки 4 яиц) 200 гр  сахара Щепотка соли Несколько капель лимонной кислоты Приготовление : Для начала смешиваем белки, сахар, лимонную кислоту и соль, ставим на паровую баню, так чтобы миска в которой белки не касалась воды. При постоянном помешивание с помощью венчика, доводим до полного растворения сахара или  до 55-60 градусов...
16 часов назад
МАРЦИПАНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ: Миндальная мука - 200 гр Яичный белок - 2 шт + 1 шт для глазури Сахарная пудра - 50 гр Сахар - 50 гр Вяленая клюква - 100 гр Цедра 1 апельсина Мёд - 2 ч.л Соль - щепотка Миндальные лепестки - 100 гр для украшения. Смешать миндальную муку, сахарную пудру, сахар, цедру и клюкву. В другой ёмкости взбить белки с солью,  и медом до мягких пиков Добавить сухие ингредиенты к белково-медовой смеси и  перемешать лопаткой. Сформировать ШАРИКИ. В отдельной тарелочке слегка взбить белок 1 яйца и окунуть туда каждый шарик...
1 день назад
Это новенький рецепт ТИРАМИСУ
классический итальянский тирамису готовится со взбитыми белками. Этот рецепт очень интересный и вкусный. Кофе - большая турка (350 мл) Желтки - 4 шт Сахар - 70 гр Сливки 33-35% -250 мл Маскарпоне - 250 гр Сахарная пудра -50 гр Печенье Савоярди Желтки смешать с сахаром и на водяной бане мешать до растворения сахара, минут 7. Остудить. Сливки взбить до пиков, добавить маскарпоне, перемешать. Когда Желтки остыли ввести  их в начинку, добавить сахарную пудру перемешать. Сварить кофе. Форму смазываем легко первым слоем крема...
1 день назад
Такой зимний и праздничный рецепт
Говядина , ( задняя часть) 2,5 кг. Сделать прорези, начинить морковью , чесноком ( разрезать ее вдоль, а в мясе сделать углубления ножом),соль, перец, обнять мясо любимой зеленью, завернуть в фольгу и выпекать в разогретой духовке  180 градусов, 5 часов. Порезать на кусочки любой толщины, а когда остынет , тоненько , тоже очень вкусно...
1 день назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала