Привет, мы Владимир и Анна! Делимся вкусными рецептами, полезными советами и разными историями из нашей жизни. Приветствуем конструктивные комментарии. Оскорбления идут сразу в бан.…
Селедка под шубой, как вам такая карточка товара? 😁
4 недели назад
Если бы звезды жили в советское время и готовились к Новому году, оливье - обязательно 👐
1 месяц назад
«Мама, я попала в мультик?!» 💫💕 Так радостно закричала дочка, когда увидела нас… в стиле анимэ. Я просто решила поэкспериментировать с фото и превратила нашу семью в героев мультфильма. Оказалось — это чудесная идея 💡 📸 Обычное фото → ✨ Анимэ-магия Суперспособности, блестящие глаза, эмоции. Эта картинка маленькая личная сказка. Иногда самые простые вещи создают настоящее чудо. Один клик — и твой ребёнок счастлив, потому что мама превратила его мечту в реальность.
8 месяцев назад
Позавтракали с другом 😁 «Ханой» в Москве. Еда - огонь. Атмосфера - как отпуск. Только с московской парковкой.
Если вы решили есть рыбу регулярно, рано или поздно встанет вопрос: какое филе покупать, чтобы было вкусно, полезно — и не ударило по кошельку? Сейчас на прилавках десятки видов рыбы: охлаждённое, замороженное, вакуумное, глазированное, дикое и фермерское. А ценник — от 200 до 2000 рублей за кг. Как не растеряться? Вот простые советы, которые помогут выбрать хорошее филе и не переплатить за лишнее. Не стоит бояться заморозки.
Если рыба была правильно заморожена (сразу после вылова) и хранилась без перепадов температуры, она сохраняет до 95% пользы...
216 читали · 8 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала