Гречаники с куриной печенью😋 Куриная печень-300гр. Крупа гречневая-100гр. Яйцо-4шт. Лук репчатый-100гр. Соль, перец по вкусу Лук зелёный для подачи Растительное масло для жарки(я жарила без масла на сковороде с антипригарным покрытием) Печень режем на небольшие кусочки и обжариваем в течение 7-10минут. Затем измельчаем в блендере обжаренную печень с репчатым луком. В миске смешиваем полученную смесь с предварительно отваренной гречкой, яйцами, солью и перцем. На разогретую сковороду выкладываем смесь в форме оладьев. Обжариваем с двух сторон до готовности. Полезный и диетический ужин готов. Подаём на стол с зелёным луком и сметаной. Приятного аппетита🤗
11 месяцев назад