Как сделать так, чтобы торт хорошо пропитался кремом? Всегда все торты я делала по рецепту, но в очередной раз при выпечке классического "Медовика/Рыжика", слегка отошла от рецепта. И не зря! Так я для себя методом проб нашла все же решение как сделать так, чтобы торт хорошо пропитался кремом. Во всех рецептах рекомендуется после приготовления заварного крема остужать его до комнатной температуры. Но, я начала смазывать коржи теплым кремом. Кроме того, сами коржи тоже были слегка тёплыми. В холодильник тоже лучше сразу не ставить! Оставьте ваш тортик пропитываться на 5-6 часов, а затем уже отправляйте его холодильник на ночь! Так торт пропитается полностью, попробуйте!
2112 читали · 4 года назад