Найти тему
На первое: СУП «РАМЕН С КУРИЦЕЙ», на второе: РИС БАСМАТИ С НУТОМ, КАРРИ И ОВОЩАМИ
Варим два яйца в мешочек, так чтобы желток был жидкий, даём им остыть, чистим. Подготавливаем лук репчатый, морковь, имбирь, режем все крупными кусками, как обычно делают для варки бульона. При желании овощи можно обжарить для усиления вкуса или обжечь газовой горелкой. Подготавливаем специи для бульона. Курицу заливаем холодной водой и ставим на огонь. Снимаем пенку по необходимости, после закипания добавляем в кастрюлю овощи и специи. Варим курицу в овощах до готовности. Затем, всё вынимаем из...
1 месяц назад
СЫРНИКИ СВОИМИ РУКАМИ В ДУХОВКЕ
Я понимаю, что сырники практически все умеют готовить и что ни разу не встречал человека, который бы не ел их с удовольствием, особенно на завтрак с чашечкой любимого горячего напитка. Но, я ж ни чем и не рискую выкладывая на свой канал рецепт приготовления вкуснейших, на мой вкус, сырников в духовке. Я просто делюсь своим успехом в непростом кулинарном искусстве. Может и найдётся в мире такой человек, который ни разу собственноручно не готовил сырники, а тем более, не выпекал их в духовке...
4 месяца назад
Вкусное овсяное печенье дома в духовке.
Овсяные хлопья – 250г Масло сливочное – 50г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 1 ст. ложка (я вместо сахара добавил мед) Соль - 1 щепотка Орехи грецкие толчёные – сколько не жалко, но без фанатизма! Изюм, курага, чернослив, сухая вишня - по желанию и наличию. Первым делом, нужно растопить масло, потом соединить его со всеми ингредиентами. Хорошо перемешать. Тесто на печеньки готово, но нужно его оставить при комнатной температуре на 15 минут пропитаться или как говорят знатоки - отдохнуть. Далее, лепим печеньки любой формы, какой хочется...
4 месяца назад