Найти в Дзене
Салат "Клубничка"
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: 1. Отварное куриное филе – 250-300 г 2. Шампиньоны – 200 г 3. Помидоры – 300 г
5 лет назад
Вкуснейший куриный рулет дома.
Ингредиенты:  -Сыр твердый — 200 г  -Яйца — 3 шт.  -Куриная грудка — 1 шт.  -Лук репчатый — 2 шт.  -Сметана — 3 ст. л.  -Соль — по вкусу  -Перец — по вкусу  ⠀  Приготовление:  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей.  2. Сыр натрите на крупной терке.  3. К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности.  4. Вот такой должна получиться сырная масса. Она не слишком густая и не слишком жидкая.  5...
5 лет назад
Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Продукты: 1. Свинина — 800 гр 2. Шампиньоны — 300 гр 3. Сладкий перец крупный — 1 шт 4. Лук репчатый — 1 большая головка 5. Морковь — 1 шт 6. Томатная паста или кетчуп — 1 ст. ложка 7. Свежего укропа — несколько веточек 8. Соль и перец — по вкусу 9. Растительное масло для обжарки Как приготовить: 1. Режем свиное мясо на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. 2. Луковицу режем полукольцами, добавляем к мясу и жарим минуты 3, на среднем огне, переодически помешивая...
5 лет назад
Лодочки из картошки в мундире ⠀
Ингредиенты: - 8 крупных картофелин - 200 гр ветчины - 150 гр твердого сыра - 1 стакан сметаны любой жирности - 1/2 луковицы - 1/2 пучка укропа - 1/2 пучка петрушки - соль - молотый перец по вкусу ⠀ Приготовление: 1. Картофелины хорошо моем и отвариваем в мундире, охлаждаем и чистим. 2. Далее разрезаем каждую картофелину пополам вдоль и осторожно вынимаем мякоть ложкой из серединки. 3. Ветчину и лук мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке, зелень мелко рубим и смешиваем с мякотью картофеля вынутой ранее...
5 лет назад
Печёные овощи в томатном соусе.
Ингредиенты:  -Баклажан-1шт.  -Кабачок-1шт.  -Болгарский перец-1 шт.  -Лук репчатый - 1шт  -Чеснок-2 зубчика  -Помидоры-2шт  -Томатная паста-2ст.л.  -Специи по желанию-(орегано, перец, зира)  -Соль, перец по вкусу  -Зелень  ⠀  Приготовление:  Кабачок и баклажан нарезаем кольцами средней толщины, болгарский перец и репчатый лук режем кубиками.  ⠀  Чеснок пропускаем через пресс, зелень мелко рубим.  ⠀  Помидоры опускаем в кипяток, удаляем кожицу и мелко измельчаем, можно воспользоваться блендером...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала