Ингредиенты: -Сыр твердый — 200 г -Яйца — 3 шт. -Куриная грудка — 1 шт. -Лук репчатый — 2 шт. -Сметана — 3 ст. л. -Соль — по вкусу -Перец — по вкусу ⠀ Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей. 2. Сыр натрите на крупной терке. 3. К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности. 4. Вот такой должна получиться сырная масса. Она не слишком густая и не слишком жидкая. 5...
Продукты: 1. Свинина — 800 гр 2. Шампиньоны — 300 гр 3. Сладкий перец крупный — 1 шт 4. Лук репчатый — 1 большая головка 5. Морковь — 1 шт 6. Томатная паста или кетчуп — 1 ст. ложка 7. Свежего укропа — несколько веточек 8. Соль и перец — по вкусу 9. Растительное масло для обжарки Как приготовить: 1. Режем свиное мясо на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. 2. Луковицу режем полукольцами, добавляем к мясу и жарим минуты 3, на среднем огне, переодически помешивая...