Найти тему
Просто! Быстро! Вкусно! Картошка 10шт Перец болгарский 4шт Чеснок 1 головка Филе грудки без кожи 900гр Сыр король эдмонд 300гр Соль перец по вкусу Картофель нарезаем кружочками, обжариваем на сильном огне до появления золотистой корочки... Обжариваем филе, добавляем перец и чеснок, доводим до готовности и добавляем томатную пасту. Тушим минут 5-7. Далее всё выкладываем на противень слоями, сверху посыпаем сыром. Отправляем всё в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. Готово! Приятного аппетита!!!
1 год назад
Просто! Быстро! Вкусно! Его Величество Плов!!!
1 год назад
Не просто, не быстро, но ооочень вкусно!!! В честь начавшегося отпуска у меня сегодня комбо от шефа😎 Грудинка! Маринад: 2л воды 7 ст ложки ложки соли 2 ст л сахара 10 лавровых листиков 20-30 горошин черного перца 1 головка молодого чеснока 2 чайные ложки кориандра в зернах для пряного аромата Все ингридиенты смешиваем, доводим до кипения и остужаем...грудинку заранее начиняем чесноком (по желанию) и заливаем остывшим рассолом и убираем на минимум 12 часов...после высушиваем и обвяливаем (солнце и ветер вам в помощь) часа 3...для копчения использовал щепу ольхи (3-4 небольшие щепотки, заранее замачиваем в воде на мин 20)...коптим при температуре 90-100 градусов 1-1,5 часа...готово!!! Скумбрия! Маринад: 10 ст л соли 10 ст л сахара 1 головка лука 5-6 гвоздик 5-6 горошин черного перца 2 листика лаврушки Кипячение маринада для скумбрии не требуется... Скумбрию отдиляем от головы (можно удалить только жабры, по желанию), потрошим...заливаем маринадом, ставим сверху пресс и оставляем минимум часов на 12...после рыбу сушим и обвяливаем (как и всегда солнце и ветер в помощь) часа 3 минимум...использовал так же щепу ольхи...температура копчения 80-90 градусов, по времени около часа (в зависимости от размера рыбин)...готово!!! Приятного аппетита!!!
1 год назад
1 пачка макарон Морской коктейль 0,5 кг 1шт перец болгарский 1 пачка 10% сливок Чеснок 3-4 зубчика 100г сыра Зелень на своё усмотрение Макароны отварить почти до готовности заранее...на садже обжарить перец соломкой, добавить морской коктейль, тертый чеснок и залить сливками (5-7 минут потушить)...засыпать макароны, помешивая потушить 2-3 минуты...добавить сыр и ещё раз перемешать...зелень добавить перед подачей...во время приготовления поддерживать средний огонь... Приятного аппетита!!!
1 год назад
Просто, быстро, вкусно!!! А сегодня совсем всё просто😎 Но, учитывая, что всё это на улице и в такую погоду...вкус этих чебуреков мммммммааа🤪
1 год назад
Просто,быстро,вкусно!!! 1 кг картошки 1 кг свинины Карибская смесь Стрелки чеснока с огорода Кунжут одна пачка (для красоты😁) Соль перец по вкусу 1 час и ужин готов Приятного аппетита!!!
1 год назад
Отличные конверты из лаваша с начинкой для всей семьи!!! Быстро, просто, вкусно!!!
1 год назад
Лето не радует, согреваемся как можем))
1 год назад
Для курицы немного всё проще...замориновать можно сразу, маринад можно использовать как на шашлык, только это желательно сделать не раньше чем за 12 часов...обвялить можно уложив на пергаментную бумагу и поставить на окно...процесс с щепой такой же как и для рыбы...процесс копчения занимает 1-1,5 часа...приятного аппетита!!!
1 год назад
А вот и результат от нового гаджета!!! Скубрия горячего копчения!!! Это вау!!! 2,5 кг скумбрии 1 пачка соли На часов 12 засыпаем солью...по истечению времени обмываем, удаляем внутренности и голову...готовим маринад: вода, столовая ложка соли, столовая ложка сахара, перец душистый горошком, несколько зёрен гвоздики и репчатый лук...заливаем очищенную скумбрию и оставляем в холодном месте часа на 2 (можно и на дольше, кому как хочется)...затем рыбу нужно немного обвялить, в моём случае, я вывесил её на улице, солнце и ветер сделали своё дело, этот процесс занял в районе 2 часов...в данном процессе приготовления я использовал заранее вымоченную яблоневую щепу (3-4 горсти, больше не нужно)...кто не любит возиться с мытьём, поддон коптильни можно застелить фольгой...далее ставим коптильню на огонь, температура должна не привышать 80-90 градусов...через минут 10-20 после начала, нужно открыть крышку и выпустить первый едкий дым...готовность можно определить по цвету, рыба должна быть золотисто-янтарный...1-1,5 часа и всё готово...после нужно дать рыбе немного постоять (1-1,5 часа)...ну а дальше, приятного аппетита!!!!!
1 год назад
Дамы и господа!!! Это шедевр, извините за скромность😎 600г любительских сосисок 400г шебекинских макарон 4 помидора 300г сметаного сыра 4 зелёных перчины Стрелки чеснока по желанию 400г грибов шампиньонов Соль,перец по вкусу, кто как любит 40 минут свободного времени и вкуснейший ужин для семьи готов!!!!! Последовательность отследуете по фото Ещё больше шедевров на моём канале https://dzen.ru/alexmaster (подписываемся, ставим лайки и комментируем)
1 год назад
Погода не лётная, но не для нас!!! В этот раз овощи было лень резать и я решил использовать готовые смеси, в часности, мексиканская смесь и брюссельская капуста...получилось вау!!! Особенно ярко вышла картошка на беконе...так, всё, хватит, я кушать, приятного аппетита!!!
108 читали · 1 год назад