Найти в Дзене
Требования к созданию технологии переработки рябины обыкновенной в пищевые добавки
DOI: 10.24411/9999-008a-2019-10017 УДК 663.05: 635.077: 66.081.63 Кудряшов Вячеслав Леонидович, канд. Техн. Наук, ст. Науч. Сотр. Соколо-ва Елена Николаевна, канд. Биол. Наук; Фурсова Наталья Александровна E-mail: vera_vikir@mail...
5 лет назад
В инкубаторе эмбарго
Алексеенкова Елена, руководитель пресс-службы Института развития сельского хозяйства После введения продовольственного эмбарго молочная отрасль в России заметно преобразовалась. Зависимость от зарубежных поставок сыра и сливочного масла снизилась в два раза, а объемы сырого молока выросли с 15 млн до 18 млн тонн. Запрет на импорт определенных товаров произвел колоссальный эффект на производство молочной продукции, и как следствие, на производство оборудования для переработки. Что нового произошло в этой отрасли за последние годы, рассказывают руководители и специалисты компаний...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала