Найти в Дзене
Gorilla by БАСТА х «1001 Тур»: гастрономическое путешествие в Японию
С 15 декабря по 11 января ресторан Gorilla by БАСТА, известный своим японо-американским направлением, в партнерстве с крупной сетью турагентств «1001 Тур» проводит уникальную акцию. Посетителям предлагается специальное меню и возможность выиграть поездку в Японию*. Япония – идеальное место для путешествий благодаря своим живописным видам, термальным источникам и оживленным городским улицам. Gorilla by БАСТА совместно с «1001 Тур» дарит шанс на незабываемое приключение, включающее авиабилеты и проживание в отеле по вашему выбору*...
1 день назад
Итоги Форума лидеров фуд-индустрии и премии «Лучшие в индустрии. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2025
1 декабря прошедшего года в отеле Moscow Marriott Imperial Plaza состоялся восьмой Форум лидеров фуд-индустрии, организованный профессиональным сообществом «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Центральным событием форума стали выступления лидеров отрасли, церемония награждения премией «Лучшие в индустрии» и представление списка ста лучших новых ресторанных концепций 2025 года. Наиболее обсуждаемой темой 2025 стала роль искусственного интеллекта в ресторанном бизнесе, что отражено в названии AiHoReCa...
1 неделю назад
Busby Advent: 4 виски до праздника
Согласно сегодняшним сообщениям российской прессы, до наступления Нового года осталось всего четыре понедельника. В Москве наблюдаются первые, пусть и кратковременные, снегопады, а городские рестораны активно украшают свои фасады красным атласом и еловыми ветвями, создавая праздничную атмосферу. В преддверии праздника гастробар Busby на Никитском бульваре подготовил специальное предложение для своих совершеннолетних посетителей. С первого дня декабря стартует акция "Busby Advent", в рамках которой...
1 неделю назад
Вокруг огня: истории, вдохновлённые Востоком
Lúwo сменил акценты с греческих и средиземноморских мотивов на марокканские, турецкие и ближневосточные с наступлением осени. В меню появились долма с осьминогом, острая говядина с окрой, сердца с финиками, шиш-кебаб из стриплойна и мороженое из розы. Интерьер ресторана преобразился с помощью ярких тканей, ковров с орнаментами и резных элементов. Этнические фрески украсили стены, а пальмы и оливковые деревья – зал. Открытая кухня напоминает восточный базар. Бренд-шеф Артём Чудненко перенёс акцент в сторону Востока...
1 неделю назад
Коктейльная карта №6 в проекте Виталия Екименко DRY&WET
Андрей Яганов, главный бармен DRY&WET, представил обновленное коктейльное меню. DRY&WET, авторский барный проект Виталия Екименко, отмечает в этом году свое шестилетие. Бар известен своим скрупулезным отношением к деталям, новаторскими подходами в миксологии и тщательно продуманной гастрономической составляющей. Каждая новая коктейльная карта – это этап развития бара, отражающий современные тенденции в барной индустрии. В новой карте команда DRY&WET сосредоточилась на авторских вариациях классических коктейлей, объединив технологичность, локальные ингредиенты и уникальный стиль заведения...
1 неделю назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала