Найти в Дзене
Кекс тыквенный
Пошаговый рецепт с фото - далее :) Нам понадобится (на форму 24x10x7 см.): тыквенное пюре 300 г из тыквы сорта баттернат масло сливочное 90 г мука рисовая 150 г (или пшеничная) разрыхлитель теста 1 ч.л. сахар 50 г сахар ванильный 1 ч.л. яйцо (С1) 3 шт. апельсин 1 шт. корица молотая 1 ч.л. мускатный орех молотый 1/3 ч.л. имбирь молотый 1/3 ч.л. соль щепотка. Приготовление Перемешиваем муку с разрыхлителем. Вместо рисовой муки можно взять просеянную пшеничную. Снимаем теркой цедру с апельсина. Выдавливаем сок из половины апельсина...
5 дней назад
Простой рецепт вкусной свинины
Мясо нарезаем небольшими кусочками. Лук нарезаем полукольцами. Помидоры и сладкий перец нарезаем мелким кубиком. Дно формы смазываем растительным маслом. Выкладываем в форму мясо и лук, солим, перчим, добавляем специи, листья петрушки и кинзы, помидоры и сладкий перец, хорошо все перемешиваем...
1 неделю назад
Сырные лепешки
Сыр натираем на мелкой терке. Муку, творог, яйцо, сахар, соль и тертый сыр смешиваем в чашке руками, перекладываем на стол, вымешиваем плотное тесто, примерно 3 минуты. Тесто делим на 6 частей. Каждую часть теста раскатываем в круглую лепешку толщиной примерно 8 мм. Перекладываем лепешки на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке 40 минут до зарумянивания...
1 месяц назад
«Невидимый» яблочный пирог по-французски
Яблоки очищаем, удаляем семечки. Нарезаем яблоки тонкими слайсами острым ножом или на специальной тёрке. Растапливаем 50 г сливочного масла. В большой миске взбиваем миксером или венчиком яйца, щепотку соли, сахар и ванильный сахар 1 минуту до растворения сахара. Вливаем в яичную смесь растопленное сливочное масло и молоко, смешиваем миксером или венчиком до однородности. Всыпаем муку, смешиваем до однородности. Форму для выпекания застилаем пергаментом. По несколько штук макаем яблочные слайсы в жидкое тесто, выкладываем в форме слоями...
2 месяца назад
Соус «песто» по-итальянски
Промываем базилик, нарезаем на дольки чеснок и сыр. Все ингредиенты смешиваем в блендере до однородной массы. Соус подходит к пасте, мясу, курице, его добавляют в салаты, на пиццу и бутерброды. Подписывайтесь...
3 месяца назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала