Кекс тыквенный
Пошаговый рецепт с фото - далее :) Нам понадобится (на форму 24x10x7 см.): тыквенное пюре 300 г из тыквы сорта баттернат масло сливочное 90 г мука рисовая 150 г (или пшеничная) разрыхлитель теста 1 ч.л. сахар 50 г сахар ванильный 1 ч.л. яйцо (С1) 3 шт. апельсин 1 шт. корица молотая 1 ч.л. мускатный орех молотый 1/3 ч.л. имбирь молотый 1/3 ч.л. соль щепотка. Приготовление Перемешиваем муку с разрыхлителем. Вместо рисовой муки можно взять просеянную пшеничную. Снимаем теркой цедру с апельсина. Выдавливаем сок из половины апельсина...
