Найти в Дзене
ЯНТАРНЫЙ ШЕЙКЕР 🔥
Друзья! 🔥 Уже несколько лет подряд компания AGROBAR является партнером самого западного барменского конкурса страны «Янтарный Шейкер», который проходит в Калининграде! И этот год не стал исключением.  Рады поддерживать талантливых барменов: опытных и только начинающих делать свои первые шаги в профессии...
2 часа назад
КОКТЕЙЛЬ SAILOR FLOKI 🔥
Коктейль Sailor Floki - экзотический вкус гуанабаны и каламанси в сочетании с умами-нотами 🔥 Пюре AGROBAR Гуанабана - 150 мл Пюре AGROBAR Каламанси - 200 мл Сироп AGROBAR Соленая Фисташка - 150 мл Неви джин - 200 мл Вермут на водорослях Комбу и Нори - 150 мл Разведенная мисо паста (15 г пасты на 100 мл теплой воды) - 100 мл Банановое молоко - 200 мл Молоко 3,2% - 150 мл Метод: прибэтч 120 мл / стир Метод приготовления на прибэтч 1 литр:  Залить в тару банановое и пастеризованное молоко. В отдельной таре смешать все остальные ингредиенты...
4 дня назад
КОКТЕЙЛЬ МАРАКУЙЯ СПРИТЦ ✨
Насладитесь легким и освежающим коктейлем Маракуйя Спритц, который идеально подойдет для вечеров в компании друзей ✨ Кордиал AGROBAR Маракуйя - Манго - 45 мл Джин - 45 мл ABRAU Light ZERO - 45 мл Содовая - 45 мл Метод: шейк / содовая - он топ Выход: 200 мл Посуда: винный бокал Гарнир:...
6 дней назад
НАЧИНКА ДЛЯ ШУ С ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ И ФРУКТОВЫМ ЖЕЛЕ от Стаси Варкаловой 🌸
Летняя начинка для шу с ванильным кремом и фруктовым желе от Стаси Варкаловой 🌸 Рецепт рассчитан на 12 шу Ванильный крем Сливки 33% (1) - 50 г Сливки 33% (2) - 100 г Молоко - 35 г Шоколад белый - 45 г Ванильная паста - 4 г Боб тонка - 1/4 шт Желатиновая масса - 9 г Молоко и сливки (1) нагреть с бобом тонка, настоять минимум 20 минут. Извлечь боб. В высоком стакане объединить все ингредиенты, прогреть импульсно в микроволновке. Пробить блендером до однородной эмульсии. Стабилизировать в холодильнике минимум 6 часов, накрыв пленкой в контакт...
1 неделю назад
DIVINE INFUSION 🔥
Divine Infusion — яркий, оригинальный, вкусный инфьюз, который никого не оставит равнодушным 🔥 Инфьюз Лимонный Цитронет * - 400 мл Сироп AGROBAR Мандарин - 200 мл Пюре AGROBAR Гуанабана - 200 мл Пюре AGROBAR Каламанси - 200 мл Смешать лимонный инфьюз с сиропом и пюре. Тщательно перемешать и залить в тару. Стабилизировать в холодильнике 4 часа. Выход: 1 л Посуда: JIMMY ELTSIN Poet Гарнир: трюфель Вишня Корица 1 шт Не забывайте ставить 💛, повторяйте рецепт и готовьте с AGROBAR ☺️ #agrobar_рецепты...
3 недели назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала