Найти в Дзене
Спешим сообщить, что AGROBAR теперь на Ozon 🔥
Друзья! Спешим сообщить, что AGROBAR теперь на Ozon 🔥 В ассортименте представлены 11 самых популярных вкусов сиропов. Теперь вы можете заказать свои любимые сиропы AGROBAR на Ozon 🤗
2 дня назад
Делимся нежной, фруктовой начинкой «Персиковый йогурт» для моти от Ирины Королевой🍑
Рецепт рассчитан на 16 моти Начинка: Пюре AGROBAR Желтый Персик - 120г Пектин NH - 2г Сахар - 15г Лимонная кислота - 0,5г В сотейнике пюре довести до 45°С и всыпать пектин с сахаром. Проварить минуту и добавить лимонную кислоту. Разлить по маленьким полусферам. Накрыть плёнкой в контакт. Заморозить. Крем: Йогурт персиковый - 125г Маскарпоне - 130г Сливки 33% - 40г Шоколад белый 34% - 45г Сироп глюкозы - 20г Желатин 220bl - 4г Вода - 18г Шоколад растопить до 40°С...
6 дней назад
Делимся с вами рецептом неимоверно вкусной сливочной настойки «Лукума - Соленая Фисташка» 🥰
Пюре AGROBAR Лукума - 200мл Сироп AGROBAR Соленая Фисташка - 100мл Сливочная Основа* - 300мл Водка Ваниль – Бобы Тонка - 400мл Метод приготовления заготовки на 1л: Смешать пюре, сироп, сливочную основу и водку. Метод приготовления на одну порцию: Налить охлажденный настой в рюмку. Выход: 100мл Посуда: рюмка Гарнир: нет Лед: нет Рецепт сливочной основы к настойке «Лукума - Соленая фисташка» Сгущенное...
206 читали · 1 неделю назад
Делимся необычным рецептом эклера «Сакура» от Стаси Варкаловой 🌸
Рецепт рассчитан на 6 шт Крем ваниль-бобы тонка: Сливки 33% - 85г Сливки 10% - 30г Шоколад белый - 25г Желатиновая масса - 5г Боб тонка - 0,2шт Ванильная паста - 2г Сливки смешать и довести до кипения вместе с бобом тонка. Не кипятить! Оставить на 20-30 минут для ароматизации. Добавить все остальные ингредиенты и снова нагреть в микроволновке примерно до 50°С. Пробить блендером. Стабилизировать минимум 4 часа в холодильнике. Взбить перед отсадкой в эклеры. Вишневый компоте: Пюре AGROBAR Вишня - 50г Вишня б/к - 45г Сахар - 35г Пектин Nh - 2г Вишню нарезать, смешать с пюре...
316 читали · 2 недели назад
ШЕЙК ЧЕРИМОЙЯ 🔥
Начинаем делиться с вами нашими новыми осенне-зимними напитками 🔥 Шейк Черимойя ✨ Пюре AGROBAR Черимойя - 50 мл Сироп AGROBAR Имбирный Пряник - 20 мл Миндальное молоко - 100 мл Эспрессо - 1 порция  Все ингредиенты соединить в блендере и взбить на средней скорости на протяжении 1 минуты. Выход: 250 мл Посуда:...
1 месяц назад
Лекция глобального амбассадора Олега Антонова в рамках bar hub EXPO 2025 🔥
Друзья! 🔥 18 сентября в 13:30 на Малой Сцене в рамках bar hub EXPO 2025 наш глобальный амбассадор @olegantono проведет лекцию: «Эффект Маракуйи» или страстные преобразования. Как гореть, но не сгорать! Рассмотрим такие аспекты как:  — При чем здесь Маракуйя!? И что это за эффект… — Иллюзия страсти в индустрии гостеприимства. — Как понять создан ты для профессии или нет? — Мифы о страсти: почему популярные советы приводят к выгоранию...
1 месяц назад
bar hub EXPO 2025 🔥
Друзья! Спешим сообщить, что ровно через неделю мы встретимся с вами на самой большой выставке барной культуры страны - bar hub EXPO 2025 В этом году тема Latino Carnaval 💃🦜🌴  Мы пошли дальше и решили воссоздать на нашем стенде не просто карнавал, а настоящий культ (и почти религию) Латинской Америки - футбольный карнавал ⚽️  Обыграть соперника в футбол, не вставая с места и попивая свой коктейль; проверить...
1 месяц назад
ЯНТАРНЫЙ ШЕЙКЕР 🔥
Друзья! 🔥 Уже несколько лет подряд компания AGROBAR является партнером самого западного барменского конкурса страны «Янтарный Шейкер», который проходит в Калининграде! И этот год не стал исключением.  Рады поддерживать талантливых барменов: опытных и только начинающих делать свои первые шаги в профессии...
1 месяц назад
КОКТЕЙЛЬ SAILOR FLOKI 🔥
Коктейль Sailor Floki - экзотический вкус гуанабаны и каламанси в сочетании с умами-нотами 🔥 Пюре AGROBAR Гуанабана - 150 мл Пюре AGROBAR Каламанси - 200 мл Сироп AGROBAR Соленая Фисташка - 150 мл Неви джин - 200 мл Вермут на водорослях Комбу и Нори - 150 мл Разведенная мисо паста (15 г пасты на 100 мл теплой воды) - 100 мл Банановое молоко - 200 мл Молоко 3,2% - 150 мл Метод: прибэтч 120 мл / стир Метод приготовления на прибэтч 1 литр:  Залить в тару банановое и пастеризованное молоко. В отдельной таре смешать все остальные ингредиенты...
2 месяца назад
КОКТЕЙЛЬ МАРАКУЙЯ СПРИТЦ ✨
Насладитесь легким и освежающим коктейлем Маракуйя Спритц, который идеально подойдет для вечеров в компании друзей ✨ Кордиал AGROBAR Маракуйя - Манго - 45 мл Джин - 45 мл ABRAU Light ZERO - 45 мл Содовая - 45 мл Метод: шейк / содовая - он топ Выход: 200 мл Посуда: винный бокал Гарнир:...
119 читали · 2 месяца назад
НАЧИНКА ДЛЯ ШУ С ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ И ФРУКТОВЫМ ЖЕЛЕ от Стаси Варкаловой 🌸
Летняя начинка для шу с ванильным кремом и фруктовым желе от Стаси Варкаловой 🌸 Рецепт рассчитан на 12 шу Ванильный крем Сливки 33% (1) - 50 г Сливки 33% (2) - 100 г Молоко - 35 г Шоколад белый - 45 г Ванильная паста - 4 г Боб тонка - 1/4 шт Желатиновая масса - 9 г Молоко и сливки (1) нагреть с бобом тонка, настоять минимум 20 минут. Извлечь боб. В высоком стакане объединить все ингредиенты, прогреть импульсно в микроволновке. Пробить блендером до однородной эмульсии. Стабилизировать в холодильнике минимум 6 часов, накрыв пленкой в контакт...
154 читали · 2 месяца назад