Друзья! Спешим сообщить, что AGROBAR теперь на Ozon 🔥 В ассортименте представлены 11 самых популярных вкусов сиропов. Теперь вы можете заказать свои любимые сиропы AGROBAR на Ozon 🤗
Рецепт рассчитан на 6 шт Крем ваниль-бобы тонка: Сливки 33% - 85г Сливки 10% - 30г Шоколад белый - 25г Желатиновая масса - 5г Боб тонка - 0,2шт Ванильная паста - 2г Сливки смешать и довести до кипения вместе с бобом тонка. Не кипятить! Оставить на 20-30 минут для ароматизации. Добавить все остальные ингредиенты и снова нагреть в микроволновке примерно до 50°С. Пробить блендером. Стабилизировать минимум 4 часа в холодильнике. Взбить перед отсадкой в эклеры. Вишневый компоте: Пюре AGROBAR Вишня - 50г Вишня б/к - 45г Сахар - 35г Пектин Nh - 2г Вишню нарезать, смешать с пюре...
Друзья! 🔥 18 сентября в 13:30 на Малой Сцене в рамках bar hub EXPO 2025 наш глобальный амбассадор @olegantono проведет лекцию: «Эффект Маракуйи» или страстные преобразования. Как гореть, но не сгорать! Рассмотрим такие аспекты как: — При чем здесь Маракуйя!? И что это за эффект… — Иллюзия страсти в индустрии гостеприимства. — Как понять создан ты для профессии или нет? — Мифы о страсти: почему популярные советы приводят к выгоранию...
Друзья! Спешим сообщить, что ровно через неделю мы встретимся с вами на самой большой выставке барной культуры страны - bar hub EXPO 2025 В этом году тема Latino Carnaval 💃🦜🌴 Мы пошли дальше и решили воссоздать на нашем стенде не просто карнавал, а настоящий культ (и почти религию) Латинской Америки - футбольный карнавал ⚽️ Обыграть соперника в футбол, не вставая с места и попивая свой коктейль; проверить...
Друзья! 🔥 Уже несколько лет подряд компания AGROBAR является партнером самого западного барменского конкурса страны «Янтарный Шейкер», который проходит в Калининграде! И этот год не стал исключением. Рады поддерживать талантливых барменов: опытных и только начинающих делать свои первые шаги в профессии...
Летняя начинка для шу с ванильным кремом и фруктовым желе от Стаси Варкаловой 🌸 Рецепт рассчитан на 12 шу Ванильный крем Сливки 33% (1) - 50 г Сливки 33% (2) - 100 г Молоко - 35 г Шоколад белый - 45 г Ванильная паста - 4 г Боб тонка - 1/4 шт Желатиновая масса - 9 г Молоко и сливки (1) нагреть с бобом тонка, настоять минимум 20 минут. Извлечь боб. В высоком стакане объединить все ингредиенты, прогреть импульсно в микроволновке. Пробить блендером до однородной эмульсии. Стабилизировать в холодильнике минимум 6 часов, накрыв пленкой в контакт...