Найти в Дзене
КОКТЕЙЛЬ SAILOR FLOKI 🔥
Коктейль Sailor Floki - экзотический вкус гуанабаны и каламанси в сочетании с умами-нотами 🔥 Пюре AGROBAR Гуанабана - 150 мл Пюре AGROBAR Каламанси - 200 мл Сироп AGROBAR Соленая Фисташка - 150 мл Неви джин - 200 мл Вермут на водорослях Комбу и Нори - 150 мл Разведенная мисо паста (15 г пасты на 100 мл теплой воды) - 100 мл Банановое молоко - 200 мл Молоко 3,2% - 150 мл Метод: прибэтч 120 мл / стир Метод приготовления на прибэтч 1 литр:  Залить в тару банановое и пастеризованное молоко. В отдельной таре смешать все остальные ингредиенты...
4 дня назад
КОКТЕЙЛЬ МАРАКУЙЯ СПРИТЦ ✨
Насладитесь легким и освежающим коктейлем Маракуйя Спритц, который идеально подойдет для вечеров в компании друзей ✨ Кордиал AGROBAR Маракуйя - Манго - 45 мл Джин - 45 мл ABRAU Light ZERO - 45 мл Содовая - 45 мл Метод: шейк / содовая - он топ Выход: 200 мл Посуда: винный бокал Гарнир:...
6 дней назад
НАЧИНКА ДЛЯ ШУ С ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ И ФРУКТОВЫМ ЖЕЛЕ от Стаси Варкаловой 🌸
Летняя начинка для шу с ванильным кремом и фруктовым желе от Стаси Варкаловой 🌸 Рецепт рассчитан на 12 шу Ванильный крем Сливки 33% (1) - 50 г Сливки 33% (2) - 100 г Молоко - 35 г Шоколад белый - 45 г Ванильная паста - 4 г Боб тонка - 1/4 шт Желатиновая масса - 9 г Молоко и сливки (1) нагреть с бобом тонка, настоять минимум 20 минут. Извлечь боб. В высоком стакане объединить все ингредиенты, прогреть импульсно в микроволновке. Пробить блендером до однородной эмульсии. Стабилизировать в холодильнике минимум 6 часов, накрыв пленкой в контакт...
1 неделю назад
DIVINE INFUSION 🔥
Divine Infusion — яркий, оригинальный, вкусный инфьюз, который никого не оставит равнодушным 🔥 Инфьюз Лимонный Цитронет * - 400 мл Сироп AGROBAR Мандарин - 200 мл Пюре AGROBAR Гуанабана - 200 мл Пюре AGROBAR Каламанси - 200 мл Смешать лимонный инфьюз с сиропом и пюре. Тщательно перемешать и залить в тару. Стабилизировать в холодильнике 4 часа. Выход: 1 л Посуда: JIMMY ELTSIN Poet Гарнир: трюфель Вишня Корица 1 шт Не забывайте ставить 💛, повторяйте рецепт и готовьте с AGROBAR ☺️ #agrobar_рецепты...
3 недели назад
МУССОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ВАНИЛЬЮ И КЛУБНИКОЙ от Стаси Варкаловой 🍓
Легкий, летний и безумно вкусный рецепт муссовых пирожных с ванилью и клубникой от Стаси Варкаловой 🍓 Рецепт рассчитан на 8 пирожных, d = 7,3 см Ванильный бисквит Яйцо - 55 г Сахар - 37 г Глюкозный сироп - 10 г Мука пшеничная - 45 г Разрыхлитель - 3 г Молоко - 40 мл Растительное масло - 25 г Ванильная паста - 4 г Цедра 0,5 лимона Яйцо взбить с сахаром и глюкозным сиропом в пышную пену. Отдельно просеять муку и разрыхлитель, перемешать. Соединить масло, молоко, лимонную цедру и ванильную пасту...
937 читали · 3 недели назад
ШУ МАЛИНА МАРАКУЙЯ от Ольги Никитиной ✨
Настоящий вкус лета в новом рецепте шу Малина Маракуйя от Ольги Никитиной ✨ Рецепт рассчитан на 30 шт Кракелин Масло сливочное 82,5% – 60 г Сахарная пудра – 60 г Мука – 60 г Краситель гелевый  Холодное масло порубить на мелкие кусочки и при помощи насадки лопата в миксере объединить все ингредиенты. Выложить между двух ковриков и тонко раскатать, заморозить. Вырезать кружочки по диаметру чуть больше, чем шу. Заварное тесто  Мука – 150 г Молоко – 125 мл Вода - 125 мл Масло сливочное 82,5% –...
544 читали · 4 недели назад
Безалкогольные коктейли ничуть не уступают по вкусу оригиналам 🔥
Убедитесь сами! Используйте сироп AGROBAR Апельсиновый Аперитив для создания сочного апельсинового спритца. А безалкогольный аперитив Pills добавит терпкости грейпфрута в ваш коктейль.  Пробуйте, готовьте вместе с друзьями и не бойтесь...
1 месяц назад
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ ОСНОВЫ ДЛЯ КОКТЕЙЛЕЙ GIFFARD
Встречайте новинку! 🔥 4 безалкогольные основы для коктейлей GIFFARD, которые полностью повторяют вкус оригинальных напитков: Smoky Agave — для коктейлей на мескале, с нотками трав и копчения Herbal Juniper — можжевеловый вкус джина со свежестью цитрусов Ruby Grape — на основе винограда для красного вина, альтернатива красному вермуту Aperetif Bitter — биттер,...
1 месяц назад
🔥AGRONEWS🔥
Друзья! Встречайте AGROBAR на Wildberries 🔥 В ассортименте представлены 10 самых популярных вкусов сиропов. Мы позаботились о том, чтобы сиропы доходили до вас в целостности и сохранности. Каждая бутылка бережно упаковывается и отправляется в фирменной коробке...
1 месяц назад
МАДЛЕН С МАРШМЕЛЛОУ И МАЛИНОЙ от Стаси Варкаловой 💫
Такие мадлен вы еще точно не пробовали, чем-то похожи на Choco Pie, только вкуснее 🥰  Рецепт рассчитан на 32-35 шт Шоколадный бисквит Яйцо - 135 г Сахар - 135 г Соль - 2 г Мука - 140 г Какао - 20 г Разрыхлитель - 5 г Сливки 33% - 66 г Масло сливочное 82,5% - 110 г Яйцо смешать с сахаром, растереть до однородности. Ввести сливки и сливочное масло (все ингредиенты комнатной температуры). Отдельно просеять сухие продукты (муку, какао, соль, разрыхлитель). Ввести сухую смесь в яичную, размешать до однородности...
1 месяц назад
ЗЕФИР БАБЛ ГАМ от Ирины Королевой ✨
Делимся с вами рецептом зефира со вкусом бабл гам от Ирины Королевой ☺️ Пюре AGROBAR Яблоко Гренни Смит - 150 г Сахар (1) - 60 г Альбумин - 6 г Сироп AGROBAR Бабл Гам (1) - 20 г Лимонная кислота - 1 г Сахар (2) - 200 г Вода - 130 г Агар-агар (900) - 9 г Сироп AGROBAR Бабл Гам (2) - 50 г Пюре (1) комнатной температуры переложить в чашу миксера, добавить альбумин и оставить на 10-15 минут. Добавить сахар (1) и сироп (1), хорошо перемешать. Взбить на средней мощности миксера насадкой «венчик», постепенно увеличивая скорость до максимума...
1160 читали · 1 месяц назад
КОКТЕЙЛЬ BONELESS IVAR ✨
Ликер из Осветленного Персика с Копченой Солью* - 50 мл Текила - 15 мл Рассол из-под Маслин - 5 мл Безалкогольное Игристое - 60 мл Стир  Выход: 160 мл Посуда: Гоблет Гарнир: Полоса из Розового Шоколадного Велюра + Слайс Маслины Лед: Шар 1 шт Не забывайте ставить ❤️, повторяйте рецепт и готовьте с AGROBAR 😌 #agrobar_рецепты  *Ликер из Осветленного Персика с Копченой Солью  Пюре AGROBAR Белый Персик - 500 мл Пюре AGROBAR Нектарин - 200 мл Пюре AGROBAR Лимон - 300 мл Сироп AGROBAR Мандарин -...
2 месяца назад