Рецепт рассчитан на 6 шт Крем ваниль-бобы тонка: Сливки 33% - 85г Сливки 10% - 30г Шоколад белый - 25г Желатиновая масса - 5г Боб тонка - 0,2шт Ванильная паста - 2г Сливки смешать и довести до кипения вместе с бобом тонка. Не кипятить! Оставить на 20-30 минут для ароматизации. Добавить все остальные ингредиенты и снова нагреть в микроволновке примерно до 50°С. Пробить блендером. Стабилизировать минимум 4 часа в холодильнике. Взбить перед отсадкой в эклеры. Вишневый компоте: Пюре AGROBAR Вишня - 50г Вишня б/к - 45г Сахар - 35г Пектин Nh - 2г Вишню нарезать, смешать с пюре...
Друзья! 🔥 18 сентября в 13:30 на Малой Сцене в рамках bar hub EXPO 2025 наш глобальный амбассадор @olegantono проведет лекцию: «Эффект Маракуйи» или страстные преобразования. Как гореть, но не сгорать! Рассмотрим такие аспекты как: — При чем здесь Маракуйя!? И что это за эффект… — Иллюзия страсти в индустрии гостеприимства. — Как понять создан ты для профессии или нет? — Мифы о страсти: почему популярные советы приводят к выгоранию...
Друзья! Спешим сообщить, что ровно через неделю мы встретимся с вами на самой большой выставке барной культуры страны - bar hub EXPO 2025 В этом году тема Latino Carnaval 💃🦜🌴 Мы пошли дальше и решили воссоздать на нашем стенде не просто карнавал, а настоящий культ (и почти религию) Латинской Америки - футбольный карнавал ⚽️ Обыграть соперника в футбол, не вставая с места и попивая свой коктейль; проверить...
Друзья! 🔥 Уже несколько лет подряд компания AGROBAR является партнером самого западного барменского конкурса страны «Янтарный Шейкер», который проходит в Калининграде! И этот год не стал исключением. Рады поддерживать талантливых барменов: опытных и только начинающих делать свои первые шаги в профессии...
Летняя начинка для шу с ванильным кремом и фруктовым желе от Стаси Варкаловой 🌸 Рецепт рассчитан на 12 шу Ванильный крем Сливки 33% (1) - 50 г Сливки 33% (2) - 100 г Молоко - 35 г Шоколад белый - 45 г Ванильная паста - 4 г Боб тонка - 1/4 шт Желатиновая масса - 9 г Молоко и сливки (1) нагреть с бобом тонка, настоять минимум 20 минут. Извлечь боб. В высоком стакане объединить все ингредиенты, прогреть импульсно в микроволновке. Пробить блендером до однородной эмульсии. Стабилизировать в холодильнике минимум 6 часов, накрыв пленкой в контакт...
Легкий, летний и безумно вкусный рецепт муссовых пирожных с ванилью и клубникой от Стаси Варкаловой 🍓 Рецепт рассчитан на 8 пирожных, d = 7,3 см Ванильный бисквит Яйцо - 55 г Сахар - 37 г Глюкозный сироп - 10 г Мука пшеничная - 45 г Разрыхлитель - 3 г Молоко - 40 мл Растительное масло - 25 г Ванильная паста - 4 г Цедра 0,5 лимона Яйцо взбить с сахаром и глюкозным сиропом в пышную пену. Отдельно просеять муку и разрыхлитель, перемешать. Соединить масло, молоко, лимонную цедру и ванильную пасту...
Настоящий вкус лета в новом рецепте шу Малина Маракуйя от Ольги Никитиной ✨ Рецепт рассчитан на 30 шт Кракелин Масло сливочное 82,5% – 60 г Сахарная пудра – 60 г Мука – 60 г Краситель гелевый Холодное масло порубить на мелкие кусочки и при помощи насадки лопата в миксере объединить все ингредиенты. Выложить между двух ковриков и тонко раскатать, заморозить. Вырезать кружочки по диаметру чуть больше, чем шу. Заварное тесто Мука – 150 г Молоко – 125 мл Вода - 125 мл Масло сливочное 82,5% –...