Найти тему
Статьи
ПУНШ КИВИ КАЛАМАНСИ
Пюре AGROBAR Каламанси — 30 мл Пюре AGROBAR Киви — 20 мл Пюре AGROBAR Апельсин — 30 мл Сироп AGROBAR Банан — 20 мл Заваренный Чай Ройбуш — 80 мл Соединить в питчере все ингредиенты. Прогреть в питчере стимером напиток до 65°С. Перелить напиток в чашку. Выход: 180 мл Посуда: Чашка двойное стекло Гарнир: Цитрусовая белая пена * + зефир на шпажке Не забывайте...
14 часов назад
КУЛЕР ЗЕФИРНЫЙ АСАИ
Кордиал Асаи Зефир * — 40 мл Содовая Лимон Вербена * — 40 мл Херес Педро Хименез — 15 мл Джин Ginster London Dry — 25 мл Стир и билд. Залить кордиал, джин и херес в охлажденный смесительный стакан. Засыпать лед и смешать. Перелить в бокал. Долить содовую и тщательно перемешать Выход: 140 мл Посуда: JIMMY ELTSIN Goblet Гарнир: Мишки Ред * — 1 пластина Лед: Куб 5*5*5 Обязательно пробуйте, сохраняйте...
1 неделю назад
КАРАМЕЛЬ МАЛИНА КЛЮКВА от Ольги Демидовой
Сахар — 300 г Сироп глюкозы — 300 г Сливки 33-35% — 150 г Пюре AGROBAR Малина — 150 г Пюре AGROBAR Клюква — 150 г Сливочное масло — 125 г ⠀ Сахар с сиропом глюкозы растопить в сотейнике на умеренном огне до янтарного цвета. Лопаткой перемешать сахарную массу для более равномерного растапливания (не нужно добиваться ярко янтарного цвета). Влить горячие сливки постепенно, помешивая растопленный сахар с сиропом глюкозы. Продолжая мешать, добавить нагретые пюре малины и клюквы и уменьшить мощность нагрева...
1 неделю назад
ВЕРРИНЫ ЛАЙМ МАЛИНА БЕЛЫЙ ШОКОЛАД от Елены Веселовой 😍
Рецепт рассчитан на 3 веррина по 280 г Лаймовый курд Сахар - 112 г Яйцо - 110 г Пюре AGROBAR Лайм - 76 г Сливочное масло 82,5% - 76 г Цедра 1 лимона Смешать сахар, яйца, цедру, пюре и поставить на водяную баню. Готовить 8-10 минут, часто помешивая до загустения. Снять с водяной бани и добавить масло, нарезанное кубиками. Пробить блендером до однородности. Малиновое желе Желатин 180bl - 2 г Пюре AGROBAR Малина - 110 г Сахар - 25 г Вода - 10 г Замочить желатин в ледяной воде. Довести пюре, сахар и воду до кипения в небольшом сотейнике...
2 недели назад
НАРЕЗНАЯ КОНФЕТА АНАНАС КОРИЦА от Ольги Демидовой 🍍
Печенье Сливочное масло — 80 г Сахар — 100 г Яйцо — 25 г Мука — 120 г Порошок сублимированного ананаса — 20 г ⠀ Масло холодное кубиками вымешать в миксере с насадкой лопатка со всеми ингредиентами, кроме яйца, до крошки. Затем добавить яйцо и объединить. Распределить в форму квадрат 20 см и испечь при 160-170°С до румянца. Остудить. ⠀ Ганаш Ананас Пюре AGROBAR Ананас — 99 г Сироп глюкозы — 12 г Сорбитол — 12 г Инвертный сахар — 12 г Шоколад молочный 40% — 217 г Масло какао — 28 г...
3 недели назад
ГИБРИД МИМОЗА БЕЛЛИНИ 🍑
Пюре AGROBAR Нектарин — 30 мл Пюре AGROBAR Апельсин — 30 мл Пюре AGROBAR Лимон — 10 мл Сливовый Дистиллят — 30 мл Игристое Брют — 60 мл Фроулинг. Залить все ингредиенты в большую часть бостонского шейкера. Засыпать лед в эту часть шейкера. Сверху накинуть погружной стрейнер. Перебрасывать коктейль из одной части шейкера в другую. Готовить напиток данным методом на протяжении 20-30 секунд. Отфильтровать коктейль в бокал и загарнировать пеной. Выход: 250 мл Посуда: JIMMY...
3 недели назад
ЩАВЕЛЕВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ от Карины Жуковой 💚
Рецепт рассчитан на 10 эклеров Молоко - 130 г Пюре AGROBAR Алоэ Вера - 130 г Желток - 43 г Сахар - 40 г Кукурузный крахмал - 15 г Сливочное масло - 90 г Желатиновая масса (соотношение желатина 220bl к воде - 1:5) - 10,2 г Щавелевая паста - 40 г Для приготовления щавелевой пасты нужно пробить вымытый и просушенный щавель с тримолином в соотношении 70% на 30%. Через сито процедить лишнюю воду. Молоко и пюре с сахаром довести до первых признаков кипения и тонкой струйкой вылить на смесь желтков с крахмалом, перемешать и вернуть в сотейник...
1 месяц назад
МУССОВЫЙ ТОРТ МАЛИНА ФИСТАШКА от Стаси Варкаловой 🍰
Рецепт рассчитан на кольцо d = 16 см. Фисташковый бисквит Яйцо - 110 г Сахар - 60 г Фисташковая паста - 15 г Молоко - 40 г Масло растительное - 15 г Мука - 90 г Соль - 2 г Разрыхлитель - 3 г Взбить яйца с сахаром в пышную пену. В муку ввести соль и разрыхлитель, перемешать. Соединить молоко, растительное масло и фисташковую пасту, размешать. Аккуратно ввести во взбитые яйца сухую смесь, размешать лопаткой. Ввести масляную смесь, размешать. Выложить в металическое кольцо, обернутое фольгой...
1 месяц назад
ИНФЬЮЗ КАЛАМАНСИ КАРАМЕЛЬ ✨
Пюре AGROBAR Каламанси — 100 мл Пюре AGROBAR Маракуйя — 100 мл Сироп AGROBAR Соленая Карамель — 100 мл Бобы Тонка — 1,5 г Цедра лимона (без альбедо) — 10 г Водка Балчуг 21 век — 200 мл Засыпать в вакуумный пакет цедру и бобы тонка. Залить водку и запаять пакет. Отправить в Су Вид при 45°С на 3 часа. Охладить и отфильтровать настой. В блендере перебить пюре и сироп. Отфильтровать через сито. Смешать настой и премикс из пюре и сиропа...
1 месяц назад
КАКТУСЫ
Кактусы - не только красивые и неприхотливые растения, но и могут быть источником питательных и вкусных продуктов. Одним из самых популярных видов кактусов, которые можно есть, является опунция (индейская фига), пюре из которого есть в нашем ассортименте. ☺️ Их плоды имеют сладкий вкус и богаты витаминами, особенно витамином С. Плоды опунции можно есть прямо с растения или использовать для приготовления джемов, конфет и других сладких блюд. Также из опунции делают напиток нопаль, который является популярным в Мексике и других латиноамериканских странах...
1 месяц назад
МАКАРОН ПИНА КОЛАДА от Стаси Варкаловой 🥥
Рецепт рассчитан на 20 шт. Миндальные крышечки Миндальная мука - 110 г Сахарная пудра - 110 г Белок - 78 г Сахар - 100 г Миндальную муку и сахарную пудру просеять через мелкое сито. Тщательно перемешать. Белки соединить с сахаром в сухой обезжиренной емкости, поставить на водяную баню и проварить до полного растворения сахара. Помешивать смесь лопаткой, чтобы не перегревалась снизу. Взбить миксером сначала на средних оборотах, затем на высоких в пышную гладкую стабильную массу. Постепенно и аккуратно, в три захода, ввести белки в миндальную смесь, каждый раз хорошо перемешивая...
1 месяц назад
Сегодня часть нашей команды находится в Стамбуле на международной выставке пищевой промышленности World Food Istanbul 2024 ✨ На эту выставку мы приехали с нашими пюре и с расширенной линейкой (60 видов 😎) сиропов Гордимся нашей компанией и нашей командой ❤️ #agrobar_повсюду
2 месяца назад
Ролики
Видео