Найти тему
Куда инвестировать в ресторанном бизнесе?
В последние годы рынок общественного питания в России демонстрирует устойчивый рост. Несмотря на мировые экономические колебания и внутренние вызовы, отечественный сегмент ресторанного бизнеса продолжает развиваться, предлагая потребителям все большее разнообразие форматов и кулинарных направлений. Этот рост обусловлен не только увеличением покупательной способности населения, но и изменением их вкусов и предпочтений. Современные россияне становятся все более искушенными в вопросах питания и ожидают...
3 месяца назад
Коллеги, хотим напомнить про Образовательный интенсив «Мастера доставки. NEW LEVEL. Как управлять доставкой еды», который пройдет 9-11 декабря в кампусе Сколково! В интенсиве будет выступать спикером наш руководитель направления доставки - Мансков Артем. Если вы хотите вывести свою доставку на новый уровень, узнать все тренды в сфере ресторанной доставки на 2025 год и сделать её действительно прибыльной, рекомендуем поторопиться с регистрацией. При регистрации вводите промокод «МАНСКОВ2024» и получите скидку в размере 15% на участие в интенсиве.  Не упустите возможность стать мастером доставки нового уровня! Ссылка на регистрацию clck.ru/...ebk #рестми #сколково #интенсив #ресторанныеведомости
3 месяца назад
Почему франшизы становятся популярны? Рост посещаемости, увеличение среднего чека и повышенный интерес к франшизам. И другие тенденции развития ресторанного бизнеса в России. Листаем вправо! ОТКРЫТЬ RESTИК! https://clck.ru/3CNTPg #restme #рестми #рестораны #франшизы #ресторанныйбизнес
4 месяца назад
Ежегодная Конференция Рестораторов "RESTOCONF" прошла 6 ноября в Омске. Долгожданное событие, на котором обсуждают актуальные тренды отрасли, задают «острые» вопросы, находят нестандартные решения своих задач и получают советы от экспертов, а стартапы обретают инвесторов. На конференции наш руководитель, управляющий партнер и идеолог Ионко Олег выступил на тему «Ресторанный девелопмент. Открывайте только «звезды», свои или чужие», поделился своим опытом по открытию ресторанов по всей России. Рестораны, которые входят в бренд: «Аджикинежаль», «У Беллуччи круче», «МясоROOB» и другие. Во время своего выступления были «разрушены» некоторые мифы, такие как «я сам сделаю лучше/дешевле» и «франшизу берут только новички», рассказали о многих нюансах франчайзинга. Делимся кадрами с Конференции Рестораторов Если вы планируете открыть свой ресторан, но не знаете как, предлагаем выбрать понравившуюся концепцию из портфеля RESTME. ОТКРЫТЬ RESTИК! https://cclck.ru/...tpg #рестми #рестораны #франшизы #ресторанныйбизнес
4 месяца назад
4 причины, почему стоит выбрать франшизу грузинского ресторана «Аджикинежаль»? 1. Товарный знак - регистрация и безопасность ведения бизнеса на выбранной территории. 2. Сопровождение - мы заботимся и поддерживаем ваши начинания, ведем на всех этапах на пути к успеху. В сопровождение входит: помощь с разрешительной документация, подбор, адоптация и обучение ключевых сотрудников. Создание матрицы сырья, заключение договоров о поставке основного оборудования и мебели, сырья и алкоголя. 3. Цифры - Ресторан начинает приносить в первый год в среднем 180 млн. руб. в год. Рентабельность составляет 20%, прибыль - 30-35 млн., окупаемость 1.7-1.8. 4. Открытие ресторана начинается с паушального взноса в размере 2,5 млн. руб. Открыть ресторан грузинской кухни «Аджикинежаль» в вашем городе! ОТКРЫТЬ RESTИК! 👇 clck.ru/...tpg #бизнес #открытиефрнашизы #restme #рестми #рестораны #франшизы #ресторанныйбизнес
4 месяца назад
Любите эксклюзивность? Мы тоже, поэтому приглашаем вас 17 октября, на День Рождения ресторана «На Даче» В честь 12-летия ресторана гостей ждет не только гастрономическое, но визуальное и эмоциональное удовольствие. Команда ресторана «На Даче» подготовили для вас иммерсивный ужин.  Иммерсивный ужин проходит в форме спектакля. Для вас мы пригласили актеров из театра, чтобы восприятие происходящего было максимально приближено к реальности. Обещаем, вас ждет большой сюрприз  Ресторан «На Даче», это загородный ресторан совмещающий себе классический стиль России дворянской эпохи  в сочетании с современными веяниями авторской кухни и интерьера. Сдержанное, приватное, спокойное, эстетически красивое пространство.  Бренд-шеф ресторана «На Даче» Александр Чурилов приготовил для вас уникальную программу с авторскими блюдами из Сибири. Вас ждут 5 курсов погружения в визуальное и эмоциональное удовольствие. Также вас ждет винное сопровождение от Vinoterra. Стоимость участия 9000 рублей. Успевайте забронировать места по номеру: +7 (383) 204 99 87
5 месяцев назад
Рестораны Аджикинежаль отметили день рождения в Грузии!
Управлять грузинскими ресторанами могут только грузины? Далеко не факт. Согласиться тут можно только в одном, если вам нравится пара блюд той или иной кухни, это абсолютно не значит, что вы специалист или гурман, а тем более, что надо бежать открывать ресторан. Постоянное погружение, изучение культуры, истории, традиций, людей, их жизни и быта - именно тут кроется секрет успеха. Для этого наша команда регулярно посещает Грузию - учимся, вдохновляемся, знакомимся и, конечно, дегустируем - там без этого никуда...
258 читали · 5 месяцев назад
«АджикиНеЖаль» заняла второе место в Топ-20 франшиз 2024! Франшиза современных грузинских ресторанов АджикиНеЖаль от новосибирской компании RestMe (развивает ресторанные бренды МЯСОROOB, «Аджикинежаль», «У Беллуччи круче» и «На Даче») заняла второе место в рейтинге самых прибыльных франшиз (Топ-20 франшиз 2024). Рейтинг был составлен крупнейшим независимым медиа о франшизах и бизнесе H&F. Из их материалов можно узнать как выбирать франшизу и почерпнуть идеи для успешного бизнеса. В Топ-20 также попали ShaurMeals, Пятерочка, СДЭК, Золотой 585 и другие. Антон Муханов, операционный директор компании RestMe: “АджикиНеЖаль - это понятная и востребованная концепция, которая каждый год фиксирует рост. Таким образом, с начала 2024 года по отношению к аналогичному периоду прошлого года прирост числа чеков составил 12%. Средний размер чека увеличился на 11%, а общая выручка возросла на 24%”. Ждем в наших ресторанах!
5 месяцев назад
Друзья, напоминаем, что с 6 по 9 октября в кампусе Сколково пройдет первый образовательный интенсив по франчайзингу от @restovedofficial, на котором выступит Анастасия Морозова - наш директор по франчайзингу и развитию. Для всех желающих посетить интенсив у нас есть промокод - «Morozova2024». Используйте его и получите скидку 20% на билет! Регистрация на интенсив: hclck.ru/...qsm Телеграм канал Ресторанные ведомости: ht.me/...ial
5 месяцев назад
Новый ресторан сети Аджикинежаль в Челябинске.
Мы продолжаем создавать новые заведения. Очередное открытие этого года - "Аджика" в Челябинске. Из каких этапов состоит запуск франшизы? Сети "Аджикинежаль" в этом году исполнится 10 лет, поэтому ее уже точно можно назвать сильной и успешной, у нас накоплено достаточно много опыта, есть параметры выбора помещения и дизайн-концепт ресторана, а также полный пакет всей необходимой информации с которой мы знакомим будущего партнера. Поэтому процесс знакомства и первых согласований проходит достаточно быстро...
367 читали · 8 месяцев назад
Да, было! Да, справились!
Мы в RestMe считаем настоящими профессионалами не тех, кто делает все безупречно, а тех, кто успешно справляемся с любыми внештатными ситуациями. Сегодня откровенно рассказываем о факапах, на которые мы смело отвечаем: «Да, было! Да, справились!» Оксана Неверова: Региональный управляющий концепцией «Аджикинежаль» Мы готовились к открытию нового ресторана и нам казалось, что мы смогли предусмотреть всё. Вакансия Директора была закрыта досрочно – им стал Менеджер смены одного из уже действующих ресторанов, которую мы принимали сразу с перспективой роста...
9 месяцев назад
«Франшиза VS Самостоятельное открытие ресторана – 15:0»
Часто начинающие рестораторы сталкиваются со множеством проблем, о существовании которых они раньше и не подозревали. Как не потерять время, деньги и нервы при открытии ресторана? Мы знаем ответ: Не открывать его самостоятельно, а купить франшизу! Антон Муханов – Операционный директор RestMe перечислил нам 15 причин, почему стоит открыть ресторан именно по франшизе. 1. Вам не нужно разрабатывать и прорабатывать ТТК (расшифровать). Они предоставляются вам готовыми и оптимизированными по сырьевой матрице 2...
9 месяцев назад