Найти в Дзене
КЕЙС ДОСТУПНАЯ РОСКОШЬ
Итак, давайте разберем с вами один очень интересный ресторан! Дано: корейский фандайнинг в премиальном ЖК города Москва. Дизайн, идея - все очень интересно, однако топ менеджмент обещает реализовать огромные суммы (обещают средний чек под 8к) и в последствии не берет задачу. Хозяева высокие цените кухни и крайне хорошо в ней разбираются. Однако, нет обычного меню. Посетить заведение можно только купив на сайте сет. Проблема: ребята не могут открыться уже год! Аренда идет! Жители ЖК активно интересуются! Корейский фандайнинг штука не новая, однако все еще считается экспериментальной историей...
3 месяца назад
4 БАР-МЕНЕДЖЕРА ЗА 10 МЕСЯЦЕВ или ищу, не только сотрудника, но и смысл в его присутствии
Поиск сотрудников это та еще задачка, а поиск сотрудников руководящего состава "супер та еще задачка". В этой статье я хочу поделиться опытом, как за 10 месяцев я сменила 4-х бар-менеджеров на одном объекте в центре Москвы. Я взяла на ведение объект в самом центре Москвы. Буквально на красной площади. Шикарный бар, который почему-то не приносил прибыль (как в принципе и любой бар, куда меня приглашают). Бар, естественно, был акцентирован на сам бар - большая коктейльная карта, авторские напитки, в общем все дорого богато...
9 месяцев назад
Что такое МЕРЧ и как на нем заработать?
Давайте определимся сразу - мерч, это супер модный инструмент для увеличения дохода и укрепления вашего бренда. Просто признайте это. Если вы убережены, что на мерче нельзя заработать, это значит, что вы либо не умеете с ним работать, либо у вас просто нет сформированного бренда, который можно и нужно продавать. Мерч — это товары, которые связаны с брендом или концепцией заведения. Это могут быть как предметы, которые гости могут купить, так и сувениры, которые они могут забрать с собой. Мерч помогает создать уникальный имидж заведения и установить эмоциональную связь с гостями...
9 месяцев назад
Пятиминутка. Что это такое и зачем нам это нужно?
Если не знаешь откуда начать, начни с начала. Пятиминутка это такой своеобразный ритуал, или как сейчас модно говорить аффирмации. Только не те, где вы трогаете себя за щечку и говорите "Cartie - это для меня". А процесс, который принесет вам прибыль. Трудоемкий процесс.... Итак, давайте начнем с этого самого начала. Что такое 5-минутка в классическом исполнении? "Всем доброе утро. Руки показали, форма чистая, никто не опоздал, сегодня у нас 4 брони, Катя выплюнь жвачку" . Это знаете ли еще не самый худших вариант...
1 год назад
ЧТО ТАКОЕ FOOD COST И ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН?
Очень часто в профессиональной терминологии вы можете услышать такое слово как кост, косты, фудкосты. Для матерого управленца или ресторатора нет какой проблемы понять о чем идет речь, а вот новичка этот страшный термин может вогнать в стресс и непонимание, что от него хотят). На самом деле все крайне просто и даже очень интересно. Foodcost один из самых нужных вещей при формировании ценовой политики предприятия. Работать с ним крайне просто, разберем: FOOD COST - это процентное соотношение себестоимости (с/с) блюда и его цены в меню...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала