(6 порций) Рецепт был переведён нами на русский язык из поварского сервиса GRONDA. Копчёный корень брюквы (для оболочки) Корень брюквы — 200 г Масло оливковое — 20 мл Розмарин свежий — 2 веточки Соль fleur de sel — 3 г Тако Кубики копчёной брюквы — 150 г Сироп глюкозный — 30 г Изомальт — 30 г Сахарная пудра — 20 г Соль морская мелкая — 2 щепотки Ксантановая камедь — 1 щепотка (~0,3 г) Начинка и подача Рагу из баранины — 120 г (по 20 г на тако) Пюре из юдзу и амадзаке — 60 г (по 10 г на тако) Пастрами из говяжьей грудинки, тонко нарезанный — 90 г (по 15 г на тако) Трюфель перигорский, тонко нарезанный — 30 г (по 5 г на тако) Копчёная брюква 1. Очистите корень брюквы, смажьте оливковым маслом, посыпьте fleur de sel и положите веточки розмарина. 2. Плотно заверните в 2–3 слоя пергаментной бумаги. 3. Коптите при 120 °C 3 часа (или запекайте в духовке при той же температуре, если коптильни нет). 4. Остудите, очистите от возможной сухой корки, оставьте только нежную мякоть. Тако 5. Нар