Знакомый вкус в новом исполнении. Слоистая нежность с морским акцентом, которая покорит всех без исключения. Ингредиенты: Тофу с морской капустой — 175 г Свекла (среднего размера) — 2 шт. Картофель — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1/2 средней головы Веганский майонез «ЯСОнез» — 4-5 ст. л. (можно чуть больше) Соль — по вкусу (с осторожностью, тофу уже соленый) Приготовление: 1️⃣Свеклу, картофель и морковь тщательно вымойте. Варите в мундире до полной мягкости. Важный совет: свеклу лучше варить отдельно или завернуть в фольгу при запекании, чтобы она не окрасила другие овощи. 2️⃣Полностью остудите и обязательно охладите овощи. С холодными овощами работать гораздо легче, и салат лучше пропитается. 3️⃣Лук очистите и очень мелко нарежьте. Если любите более мягкий вкус, можно обдать лук кипятком на 1-2 минуты или сбрызнуть водой/растительным молоком и слегка помять. 4️⃣Достаньте тофу с морской капустой из упаковки. Аккуратно промокните лишнюю влагу бумажным полотенцем. Разомните тофу
Веганская «Селёдка под шубой» с тофу и морской капустой
3 дня назад3 дня назад
7
1 мин