Нежный, ароматный, с кофейными нотками — а готовится совсем просто.
Тирамису-стайл без лишних сложностей, но с праздничным настроением
🎄☕🍫 Ингредиенты:
• печенье савоярди — 2 пачки по 200 гр
• творожный сыр — 400 г
• сливки 33% — 500 г
• сахар — 100–150 г (по вкусу)
• крепкий кофе
• коньяк — по желанию
• какао для посыпки
1️⃣ Соединяю творожный сыр, сливки и сахар
2️⃣ Взбиваю до нежного, воздушного крема
3️⃣ В кофе добавляю немного коньяка для аромата
4️⃣ На дно формы выкладываю слой крема
5️⃣ Савоярди быстро окунаю в кофе и выкладываю слоем
6️⃣ Снова крем, затем печенье и ещё слой крема
7️⃣ Сверху посыпаю какао
Охлаждаем, подаём и наслаждаемся
✨ Идеальный десерт для новогоднего стола, уютного вечера и гостей 🤍
Подробный видео рецепт в телеграм канале 👇
Ещё больше вкусных рецептов в моем инстаграм @tanjach_blog
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ❤️