Свекольник классический с мясом Подходит сезон изнуряющей жары, когда кроме как прохлады и не хочется-то ничего. Это касается и еды. Предлагаю приготовить альтернативу холодной окрошке — свекольник, который также подается охлажденным. Блюдо прекрасно тем, что его можно приготовить в любую пору года. Готовить его можно как на основе мясного бульона, так и на воде, если рассматривать постный вариант. Сейчас я опишу приготовление с мясом. Время приготовления: 2 часа Кол-во порций: 3-5 Ингредиенты к рецепту "Свекольник классический с мясом": Говядина (или свинина) — 350гр. Свекла — 2шт. Картофель — 3шт. Лук — 1шт. Морковь — 2шт. Соль — по желанию Специи — по желанию Лимон — 0, %шт. Сметана — по желанию Зелень — по желанию Мало (растительное) — 40гр. Как готовится "Свекольник классический с мясом": Шаг 1 Свинину моем и ставим вариться вместе со свеклой, порезанной крупными частями. Мясо залить холодной водой, чтобы получился хороший навар и оно отдало максимум вкуса, а не просто отв