Суп из кабачков и брокколи Овощи необходимы всем и каждому. Иногда кажется, что блюда исключительно овощные "пустоваты". Но не в данном случае. Предлагаю остановить свой выбор на довольно простом, быстром, необычайно ярком, вкусном и полезном супе пюре из кабачков и брокколи, чтобы убедиться в обратном. Время приготовления: 25 минут Кол-во порций: 4-6 Ингредиенты к рецепту "Суп из кабачков и брокколи": Кабачки — 2шт. Брокколи — 1шт. Лук-порей — 2шт. Соль — 0, 5ч. л. Перец — щепотка Как готовится "Суп из кабачков и брокколи": Шаг 1 Приготовление яркого овощного супа не займет много времени, ведь используются продукты, не требующие длительной тепловой обработки. Начинаем с нарезки лука (предварительно помытого). Шаг 2 Для супа понадобятся только мягкие части брокколи (соцветия), жесткие стебли удаляем. Шаг 3 Яркие, сочные овощи закладываем в кастрюлю, добавив холодную воду (необходимо полное покрытие овощей и не более). Дожидаемся закипания, после которого оставляем еще не более пяти