Говядина в казане Ингредиенты Говядина –1 кг Вино красное столовое –1 бутылка Овощи (любые) –по вкусу Масло растительное рафинированное – для обжарки Мука –3 ст. ложки Бульон (можно заменить водой) –300 мл Соль, перец, специи – по вкусу Рецепт приготовления говядины в казане Рецепты блюд из говядины предусматривают использование любые овощи и приправы на свой вкус. Для начала используйте лук, морковь, картофель. Можете добавить грибы, розмарин. Мясо выбирайте свежее, хорошо подойдет как вырезка, так и ребрышки. Шаг 1 - Подготовка Для приготовления говядины в казане рецепты начинаются с подготовки ингредиентов. Тщательно вымойте продукты, овощи очистите от кожуры, произвольно нарубите. Чтобы блюдо получилось красивым, можете нарезать их крупными кубиками или соломкой. Шаг 2 - Нарезаем продукты Мясо промойте под проточной водой, промокните чистым сухим полотенцем. Нарежьте его небольшими кусочками, обваляйте в муке. Шаг 3 - Жарим мясо В глубокой сковороде подогреваем растительное масло,