Довольно простой и доступный, вкусный и сытный, сочный и нежный салат, который, несомненно, украсит ваш праздничный стол! Всегда идет на "ура" и исчезает со стола одним из первых. Подписывайтесь на наш канал и готовьте с удовольствием! Видеорецепт здесь – https://rutube.ru/video/494d804e37d78f0c2c3018230d98eee4/ Ингредиенты: Печень куриная — 250 г Яйцо куриное — 3 шт Морковь — 1 шт (60 г) Лук репчатый — 1 шт (60 г) Огурец маринованный — 3 шт (100 г) Петрушка свежая — 7 г Сок лимонный — 2 ст. ложки Маслины – 6-7 шт Для заправки: Сметана — 2 ст. ложки (70 г) Майонез — 2 ст. ложки (70 г) Горчица (зернистая) — 1 ч. ложка Чеснок — 1 зубчик (3 г) Соль – По вкусу Перец черный – По вкусу Как готовить салат Подкова. Отварить заранее яйца и морковь. Печень обжарить на топлёном сливочном масле до готовности. Дать остыть. Лук нарезать мелкими кубиками и замариновать в лимонном соке на 10-15 минут. Огурцы нарезать кубиками такого же размера, что и лук. Так же мелким кубиком нарезать морковь. Курину