Приветствую вас, друзья-гурманы! Праздничный экспресс все ближе приближается к станции Новый год. И уже многие начали составлять меню на праздники. Но не торопитесь ставить точку в выборе блюд. Подкидываем вам еще пару салатиков, которые хорошо будут съедаться в Новогоднюю ночь. Берем: Делаем: 1. Мясо варим до готовности (время зависит от куска, примерно 1,5-2 часа). Вынимаем из бульона и даем полностью остыть. Остывшее мясо нарезаем аккуратной соломкой. 2. Маринованные огурцы режем вдоль на пластинки, а затем шинкуем полосками, похожими на мясную соломку. Оливки режем просто пополам. Красный лук чистим и режем тончайшими полукольцами. Всю зелень (петрушку, укроп, зелёный лук) мелко рубим. 3. В миску отправляем: говяжью соломку, полоски огурцов, половинки оливок, морковь по-корейски, полукольца лука и гору зелени. Солим и перчим по вкусу. 4. Заливаем всё растительным маслом. Тщательно перемешиваем салат. Получается сочный, хрустящий, плотный и фактурный салат. Берем: Делаем: 1. Говядин