Это своего рода пирог. Готовится он так: Замешиваем тесто, как на пельмени. По консистенции оно должно быть такое же, может, чуть-чуть мягче. Даем ему «отдохнуть» полчаса, а в это время начинаем подготавливать начинку. Выбираем просторную поверхность для раскатывания. Раскатываем тесто в большой-большой круг, во весь стол, и чем тоньше, тем лучше, буквально 1-2 мм толщиной. Чтобы тесто не рвалось, регулярно его переворачиваем и подпыляем мукой. Раскатанный круг смазываем растопленным сливочным маслом. Обычной скалкой раскатать такое тесто будет сложно, наша невестка попросила сделать для себя скалку из черенка лопаты (естественно, нового). По поверхности раскатанного круга тонким слоем раскладываем начинку, затем сворачиваем тесто плотным рулетом. Рулет скручиваем улиткой и укладываем в форму. Ставим в духовку, разогретую до 180°С примерно на час. Готовую бурму смазываем сверху сливочным маслом. Можно резать прямо в форме, а можно перевернуть на блюдо. Есть можно и в горячем, и в холо