Приготовление: Мясо с луком перемолоть на мясорубке. В фарш добавить немного воды, соли и перца. Фарш хорошо перемешать и помять руками до однородной консистенции. На стол просеять горкой муку, в центре сделать углубление, разбить в него яйцо, добавить соль. Вилкой начинать размешивать яйцо, прихватывая муку и добавляя понемногу воду. Замесить крутое тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить отдыхать на 30 минут при комнатной температуре. Я буду делать пельмени при помощи вот такой пельменницы. Сверху на нее посыпать мукой, чтобы тесто не прилипало. Взять часть теста и тонко раскатать в круг. Пельменницу накрыть пластом теста. В каждое углубление положить примерно чайную ложку фарша. Раскатать еще один плат теста и накрыть пельменницу сверху. Скалкой пройтись по всей поверхности пельменницы, как бы раскатывая ее. Удалить лишнее тесто. На разделочную доску посыпать немного муки, перевернуть над ней пельменницу и вытряхнуть все пельмени. Аккуратно разложить все пельмени на доске