🌯🔥 Ингредиенты Для маринада чипотле: • 120 г перцев чипотле в соусе адобо • 5 зубчиков чеснока • Соль — по вкусу • ½ ч. л. чёрного перца • 1 ч. л. копчёной паприки • 2 ч. л. растительного масла • 1 ст. л. сока лайма Для курицы: • 900 г куриного филе или бёдер без костей, нарезанных кусочками • 2–3 ст. л. маринада чипотле • 2–3 ст. л. масла для жарки Для сливочного соуса чипотле: • 3 ст. л. майонеза • 3 ст. л. сметаны или греческого йогурта • Соль — по вкусу • ½ ч. л. чёрного перца • 1 ч. л. копчёной паприки • 1–3 ст. л. маринада чипотле (по остроте) • 1 ч. л. сока лайма Для сборки: • 6 больших тортильяс • 1 стакан тёртого сыра • 1 стакан нашинкованного салата • 1 стакан сладкого перца, нарезанного кубиками • 1 красный лук, мелко нарезанный 🔗Пошаговый рецепт https://dzen.ru/a/aUrHj7e7s2NNAeS9
Ролл с курицей и сливочным соусом: ярко, сочно и по-настоящему сытно🌯🔥
2 дня назад2 дня назад
1
2 мин