✔ Яйца — 2 шт.; ✔ Бульон куриный (готовый) — 300 мл; ✔ Соль — по вкусу; ✔ Зелень свежая (укроп, петрушка) — 5-10 г (по желанию, для подачи). Яйца взбить вилкой, посолить, и выпекать на очень (!) медленном огне очень (!) тонкие «омлетные блинчики». Из 2-х яиц у меня получается 4 таких «блинчика» (на маленькой сковороде). Свернуть рулетиком каждый «блинчик», и нарезать «на лапшу» очень острым ножом (чтобы не помять рулетики, а аккуратно разрезать). Выложить «омлетную лапшу» в тарелку и залить готовым бульоном (у меня был куриный). «Суп-лапша–не-лапша» готов!😉 Добавляем зелень на свой вкус - и наслаждаемся! КБЖУ на 100 г - 25/2,8/1,6/0,2. + 4 фото Рецепт на странице Автор рецепта – Елена Карабанова Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot © Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков