Популярный овощ можно приготовить с непривычным ингредиентом и яйцом. Неопытные хозяюшки или хозяева могут не знать, зачем при тушении капусты добавляют молоко, а профессиональные кулинары пользуются этим лайфхаком. Мы попытались выяснить, как готовить капусту c нестандартным ингредиентом и какие плюсы приготовления овоща таким способом. Как оказалось, все очень просто: главная причина заключается в том, что тушеная капуста в молоке становится очень нежной, у нее сливочный вкус. Кроме того, есть еще один бонус – во время тушения овоща таким способом нет неприятного запаха, который обычно появляется во время готовки. А чтобы блюдо получилось еще более интересным и сытным, к нему можно добавить яйцо. Одна из самых главных подготовительных задач – правильно выбрать овощ, он не должен быть вялым. Для приготовления блюда возьмите: Понадобятся также соль, перец, лавровый лист и зелень. Вот какой способ приготовления капусты самый лучший, по мнению некоторых любителей этого овоща: Если вы еще