Когда хочется удивить гостей чем-то особенным, но при этом не провести весь день на кухне, рулет из индейки спасает ситуацию. Нарядно, вкусно, и выглядит так, будто колдовал настоящий шеф-повар. А на самом деле готовится проще, чем кажется. Сочное мясо, ароматная начинка и соус, который хочется есть ложкой или вымакивать хлебушком до капли. Не нужно быть профессиональным поваром, чтобы справиться. Нужно просто знать несколько секретов, с которыми я с удовольствием с вами делюсь. Полный список и количество продуктов сразу после пошагового рецепта Подготовка филе Грудку индейки разрезаем вдоль, но не до конца, разворачиваем как книжку. Накрываем пищевой пленкой и аккуратно отбиваем кухонным молотком. Не усердствуйте сильно, нам нужен равномерный пласт толщиной около 1-1,5 см. Солим, перчим, посыпаем паприкой с обеих сторон. Втираем специи руками и оставляем на 15 минут пропитаться. Готовим начинку Шампиньоны режем тонкими пластинками. На разогретой сковороде с маслом обжариваем их до зол
Готовлю сочный рулет из индейки на все праздники: рецепт, который никогда не подводит
ВчераВчера
2
3 мин