С магазинной выпечкой не сравнить! 250 гр. сливочного масла комнатной температуры 175 гр. сахара 2 чайные ложки ванильного сахара 5 яиц 200 г пшеничной муки 125 гр. измельченных орехов 1 пакетик разрыхлителя 30 гр. какао-порошка для выпечки 2 ч. л. молотой корицы 15 гр. смеси специй для имбирных пряников, примерно 2 ч. л. 1 щепотка соли 100 гр. тертого шоколада 225 мл молока 200 гр. темного шоколада 100 мл сливок разноцветная посыпка Застелите глубокий противень бумагой для выпечки и разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром в стационарном миксере в течение примерно 8 минут до получения легкой и пышной массы. Периодически соскребайте массу со стенок чаши лопаткой. Постепенно добавляйте яйца к маслу и хорошо перемешивайте. Смешайте сухие ингредиенты: муку, орехи, разрыхлитель, какао, корицу, пряности для имбирного пряника, соль и тертый шоколад.
Медленно перемешайте. В конце влейте молоко и замесите однородное тесто. Перем