Не всё, а частично, но тем не менее, как говорится, процесс пошёл! И вот уже следом за бандой лысых монахов, Brewer Monk, сваренных совсем не в Чехии, а Суздале, во все, ну или почти во всем достопочтенные улучшительно-увеселительные центры Бристоль, заехали знакомые нам всем баночки Ловхаммеров и Хоккенброев и, как вы уже догадались, вместо Европы перед нами снова Суздаль, который легко угадывается по обрезанной ёмкости равной 0,45 л... В цене, кстати, баночки подросли и стоят сейчас 91 рубль 99 копеек за каждую ёмкость. Долго мы стояли у холодильника с жадным и слабо верящим в чудеса IPAлитом Матвеевичем и всё же решились на небольшую авантюру. Смеркалось... Официальный сайт Бристоль вещает следующее: Вкус пива сочетает в себе тонкую солодовую сладость и хмелевую горечь, задерживающуюся в послевкусии. Рекомендуется употреблять в охлажденном виде, так как лучше раскрываются вкусовые и ароматические свойства пива. В аромате сладость солода и еще какая-то неприятная, уже конфетная сладо
Что случилось с недорогим и вкусным импортным пивом в магазинах Бристоль? Его стали варить в России!
ВчераВчера
1046
2 мин