Приветствую всех гостей канала! Сегодня хочу поделиться с вами 5 секретами, которые помогут испечь вкусные и красивые сырники на завтрак. Самая большая проблема сырников, это то, что они растекаются по сковородке, теряя красивую форму. А если добавить побольше муки или манки, сырники теряют нежный вкус и становятся похожи на плотные оладьи. Как найти золотую серединку, чтобы и муки было немного и сырники выглядели красивыми ровными "шайбочками"? Сейчас расскажу вам несколько секретов. Почти и не секрет. Для сырников нужен хороший творог. Не покупайте обезжиренный, он слишком сухой и сырники на вкус будут "резиновыми". Оптимальный выбор - 9% жирность. И лучше отдать предпочтение не творожной массе в брикетах, а мягкому и рассыпчатому зерненому творожку. В творог НЕ ДОБАВЛЯЮТ пекарские порошки, разрыхлители и соду с уксусом! Творог и сам по себе приподнимается при обжаривании. А вот сода может дать обратный эффект. Ваши сырники растекутся на сковороде в жидкий блин. В сырники лучше доб