Древние греки так любили сыр, что приписывали ему божественное происхождение. Одна из легенд гласила, что делать сыр людей научила богиня охоты Артемида. Поэтому не удивительно, что первый сырный суп приготовили именно в Древней Греции, и он настолько полюбился грекам, что они провозгласили его чуть ли не главным символом Олимпийских игр. Сил после тарелки такого супа у вас точно прибавится — мы дополнили рецепт куриным филе и хрустящими сухариками! Вес готового блюда на 4 персоны: 1500 г Готовить: 30-35 мин. Шаг 1 Бульон не нужно предварительно размораживать. Промойте упаковку горячей водой в течение 1 минуты, переложите бульон из упаковки в кастрюлю и вскипятите. Пока бульон разогревается 10-12 мин. Лук нарежьте средним кубиком. Картофель очистите и нарежьте средним кубиком. Морковь очистите и натрите на крупной терке. 2 зуб. чеснока порубите мелко. Шаг 2 Разогрейте кастрюлю с толстым дном с 1 ст. л. растительного масла. Обжарьте курицу 2-3 мин. на среднем огне. Добавьте лук, чеснок