Мне прислали на тест продукцию Hochland Professional и решила приготовить из нее что-то интересное, но простое и чтобы к новогоднему столу подошло. 1 пачка в 1 кг. твороженного сливочного сыра Hochland Professional
1 пачка в 400 гр. сливочного плавленного сыра Hochland Professional
300 гр. сахарной пудры
6 яиц
1/2 ч.л. соли
30 гр. муки Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. 1. Две упаковки сыра Hochland Professional смешать с сахарной пудрой и солью до однородной массы. Добавить по одному яйцу, постоянно вымешивая массу. Добавить просеянную муку и перемешать. 2. Духовку разогреть до 200 градусов в режиме конвекция, верх и низ. 3. Форму диаметром 24 см. застелись 2 слоями пергамента. 4. Влить массу в форму, постучать ей о стол, чтобы вышли пузыри. 5. Поставить в печь на 35-40 минут.
Должен получиться чизкейк с румяной корочкой, близкой к горелой. Его второе название жженый чизкейк. Он не должен схватиться полностью, масса должна трястись. Поставить остужаться на 2 часа.