Найти в Дзене
Анна Гамиль

Два легких рецепта с сыром для новогоднего стола

Мне прислали на тест продукцию Hochland Professional и решила приготовить из нее что-то интересное, но простое и чтобы к новогоднему столу подошло. 1 пачка в 1 кг. твороженного сливочного сыра Hochland Professional
1 пачка в 400 гр. сливочного плавленного сыра Hochland Professional
300 гр. сахарной пудры
6 яиц
1/2 ч.л. соли
30 гр. муки Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. 1. Две упаковки сыра Hochland Professional смешать с сахарной пудрой и солью до однородной массы. Добавить по одному яйцу, постоянно вымешивая массу. Добавить просеянную муку и перемешать. 2. Духовку разогреть до 200 градусов в режиме конвекция, верх и низ. 3. Форму диаметром 24 см. застелись 2 слоями пергамента. 4. Влить массу в форму, постучать ей о стол, чтобы вышли пузыри. 5. Поставить в печь на 35-40 минут. 

Должен получиться чизкейк с румяной корочкой, близкой к горелой. Его второе название жженый чизкейк. Он не должен схватиться полностью, масса должна трястись. Поставить остужаться на 2 часа.
Оглавление

Мне прислали на тест продукцию Hochland Professional и решила приготовить из нее что-то интересное, но простое и чтобы к новогоднему столу подошло.

И первый рецепт – это чизкейк Сан-Себастиан, который получится абсолютно у всех и в составе всего 5 ингредиентов.

-2

1 пачка в 1 кг. твороженного сливочного сыра Hochland Professional
1 пачка в 400 гр. сливочного плавленного сыра Hochland Professional
300 гр. сахарной пудры
6 яиц
1/2 ч.л. соли
30 гр. муки

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

-3

1. Две упаковки сыра Hochland Professional смешать с сахарной пудрой и солью до однородной массы. Добавить по одному яйцу, постоянно вымешивая массу. Добавить просеянную муку и перемешать.

2. Духовку разогреть до 200 градусов в режиме конвекция, верх и низ.

3. Форму диаметром 24 см. застелись 2 слоями пергамента.

4. Влить массу в форму, постучать ей о стол, чтобы вышли пузыри.

5. Поставить в печь на 35-40 минут.
Должен получиться чизкейк с румяной корочкой, близкой к горелой. Его второе название жженый чизкейк. Он не должен схватиться полностью, масса должна трястись.

-4

Поставить остужаться на 2 часа. Затем на 8 часов в холодильник. Разрезаем и наслаждаемся. Серединка должна течь, как на фото.

Интересный факт – себестоимость такого чизкейка на 8 порций меньше 1000 руб. А вкус лучше чем в некоторых кафе и ресторанах.

Второй рецепт – блинчики рулетиком с рыбкой и сыром.

-5

Это классная закуска на новогодний стол, которую надо просто собрать из 4х ингредиентов.

-6

100 гр. соленой форели
80 гр. авокадо
50 гр. творожного сыра Crematte Hochland Professional
6 готовых блинчиков

Два блинчика кладем в нахлест и обрезаем края. Сверху начинку: рыба, авокадо, сыр. Край блинчика промазываем сыром, чтобы закрепить наш рулетик.

Закатываем рулет подгибая края и разрезаем пополам посередине и еще дважды. Сервируем на тарелку.

-7

Такой вот вариант русских роллов на Новогодний стол.

А что бы еще вы приготовили из неиспользованных сыров Hochland Professional на первой фотке?

Реклама ООО «Хохланд Руссланд» , ИНН 5040048921
erid:2W5zFHjPDnG