Самые вкусные блюда получаются не из дорогих продуктов, а из того, что есть под рукой. Вот остался картофель после вчерашнего ужина, отварили куриную грудку и кажется, что можно приготовить? А я вам скажу: золотистые, хрустящие котлетки, от которых домашних за уши не оттащить Сегодня поделюсь с вами рецептом, который выручал меня не раз. Когда гости на пороге, а в холодильнике "перекати-поле", эти котлетки спасут ситуацию. А еще их просто обожают дети, они у меня сметают их быстрее, чем я успеваю пожарить следующую порцию. Полный список и количество продуктов сразу после пошагового рецепта Подготовка основы Берем уже готовое пюре, если осталось от прошлого ужина, если пюре нет, то отвариваем картофель до готовности. Разминаем в пюре или, как вариант, даем картошке остыть минут 10-15, затем натираем на крупной терке. Оба варианта годные. Готовим куриную начинку Куриную грудку (у меня уже отварная) мелко-мелко нарезаем ножом. Не в блендере. Там получится каша, а нам нужны кусочки, что
Картофельные котлеты с куриной грудкой: простой рецепт с хрустящей корочкой, шикарный ужин за полчаса
СегодняСегодня
7
2 мин