Не рулеты. Покажу, как просто и легко заполнить мясо начинкой, чтобы блюдо получилось необычным и красивым. Прекрасно на праздничный стол. Начинки можно готовить разные, покажу свои варианты. Такое мясо получается не только сочное и вкусное, но еще и красивое. Оно точно удивит ваших гостей. 1. Свинина с морковью и луком. Крупно натертую морковь (300 г) и мелко нарезанный репчатый лук (1 средняя луковица) обжариваем в масле на сковороде до полной готовности. Солим, перчим и остужаем. Для приготовления беру свиной карбонад (800 г, можно шейку, лопатку). Чтобы получить красивый разрез, делаем 3 довольно глубоких разреза. Сначала надрезаем посередине. Получившиеся 2 части надрезаем тоже посередине. Мясо солим и перчим. В морковь с луком выкладываем измельченный чеснок (2 зубчика) и мелко натертый полутвердый сыр (60 г). Перемешиваем. С сыром начинка при нарезке не будет разваливаться. Начинку захватываем большой ложкой и плотно закладываем ее в разрезы. Хорошо утрамбовываем и получаем в
3 интересных варианта заполнения мяса начинкой (готовить легко)
3 дня назад3 дня назад
2317
3 мин