Приветствую вас, друзья гурманы и любители сладенького! А давайте приготовим сегодня десерты в стаканчике, так кстати очень удобно. И на праздничном столе они выглядят красиво. Берем: Делаем: 1. Хурму моем. Разрезаем каждую хурму пополам. Вооружаемся обычной столовой ложкой и аккуратно, извлекаем всю желеобразную мякоть, оставляя лишь тонкую кожицу. 2. Перекладываем ярко-оранжевую мякоть в чашу блендера. Туда же отправляем какао и мёд. 3. Включаем блендер на высокую скорость и пробиваем содержимое до состояния абсолютно однородного, гладкого, шоколадного крема. 4. Полученный крем разливаем по порционным креманкам или небольшим стаканчикам. Отправляем в холодильник минимум на 8 часов. За это время десерт загустеет до состояния нежного, бархатистого мусса. 5. Десерт можно украсить свежими ягодами, взбитыми сливками или легким снежком из кокосовой стружки. Получается изысканно и вкусно. Берем: Делаем: 1. Желатин делим на две абсолютно равные кучки по 10 г. Каждую заливаем 40 мл холодной п