Ностальгия в новой этичной версии. Сытный, дымный, с идеальным балансом вкусов. Ингредиенты: Копченый тофу — 175 г Картофель — 3 шт. Морковь — 1-2 шт. Соленые огурцы (крепкие, хрустящие) — 2-3 шт. Зеленый горошек консервированный — 1 банка Веганский майонез «ЯСОнез» — 4-5 ст. л. (по вкусу) Соль — по вкусу Свежемолотый черный перец — по вкусу Укроп или петрушка — для подачи Приготовление: 1️⃣Картофель и морковь тщательно вымойте щеткой. Варите в мундире до полной готовности (ножик или вилка должны легко входить). Это сохранит их насыщенный вкус и не даст напитаться лишней водой. 2️⃣Готовые овощи полностью остудите, а лучше приготовьте их заранее и уберите в холодильник на пару часов. 3️⃣Остывшие картофель и морковь очистите от кожуры. 4️⃣Копченый тофу, картофель, морковь и соленые огурцы нарежьте мелким аккуратным кубиком (примерно 5x5 мм). Старайтесь, чтобы все компоненты были примерно одного размера. Совет: Если тофу немного влажный, промокните его бумажным полотенцем перед нарезкой