Для бисквита: ✔ Кефир — 200 г; ✔ Йогурт натуральный — 100 г; ✔ Яйца— 3 шт.; ✔ Смесь муки — 140 г (например: соевая — 30 г, из семян подсолнуха — 50 г, абрикосовая — 30 г, кокосовая — 30 г); ✔ Разрыхлитель теста —2 ч. л.; ✔ Сахарозаменитель (стевия, эритрит) — по вкусу; ✔ Соль — щепотка. Для крема: ✔ Творожный сыр (типа «Альметте») — 150 г; ✔ Творожок мягкий— 250 г; ✔ Йогурт натуральный — 150 г; ✔ Какао-порошок — 20 г; ✔ Паста арахисовая (без сахара) — 20 г. Для тыквенного джема: ✔ Тыква (очищенная, мякоть) — 250 г; ✔ Сахарозаменитель - по вкусу; ✔ Агар-агар — 5 г (1 ч.л. с горкой); Вода — 50 мл. Бисквит: Духовку разогреть до 190-200°C. В миске смешать кефир, йогурт, яйца, сахарозаменитель и соль. В отдельной посуде смешать все виды муки с разрыхлителем. Соединить сухие и жидкие ингредиенты, быстро замесить однородное тесто. Вылить тесто на противень, застеленный пергаментом, разровнять в прямоугольный пласт толщиной 1.5-2 см. Выпекать 25-30 минут до сухой зубочистки. Готовый корж полн