Специальное блюдо для Фестиваля Южной Кухни, ресторан "Гоголь", Краснодар, шеф-повар Евгений Макаренко Ингредиенты Бульон говяжий 1.5 л Грибы белые сушеные 5 г Грибы белые свежие 100 г Картофель очищенный 230 г Капуста квашеная 160 г Морковь очищенная 60 г Лук репчатый 60 г Соль 5 г Сахар 3 г Масло сливочное 30 г Томаты без кожи и семян 70 г Чеснок очищенный 10 г Укроп 30 г Говяжьи ребра томленые 160 г Приготовление 1 Подготовка грибов: В небольшой кастрюле замочить сушеные белые грибы в теплой воде на 30 минут, затем откинуть на дуршлаг и нарезать. 2 Приготовление бульона: В глубокой кастрюле довести говяжий бульон до кипения. Добавить свежие и замоченные грибы, варить на медленном огне 15 минут. 3 Овощи: Очистить и нарезать картофель кубиками, морковь – соломкой, лук – мелко. В сковороде растопить сливочное масло, добавить лук и морковь, обжарить до мягкости. 4 Добавление овощей: В бульон с грибами добавить картофель, квашеную капусту, обжаренные лук и морковь. Посолить, добавить са