Найти в Дзене
Садовый мир

ГОТОВИМ КАБАЧКОВЫЕ КОЛЬЦА НА НОВЫЙ ГОД: ОГНЕННАЯ ЛОШАДЬ ЛЮБИТ ОВОЩИ.

В 2026 году, согласно восточному календарю, будет царствовать Красная Огненная Лошадь. Для того чтобы угодить этому символу, при планировании новогоднего стола стоит отдать предпочтение натуральным продуктам, обилию зелени и ярким «огненным» цветам в оформлении блюд Ну что ж, овощные фаршированные кольца из кабачка, при желании с небольшим добавлением мясного фарша или риса ( а может того и другого), вполне подойдут. В этом блюде всё сошлось: обилие овощей, зелени и яркие краски морковки и сладкого перца. Как раз осталось из запасов два кабачка «Ажур». Вообще, «Ажур» можно снимать в стадии цукини, очень нежные малыши, а если дождаться полной биологической зрелости или даже передержать, то они вырастают вот такими гигантами, на почти на 7 кг! «Ажур» проявил все свойства хорошей лежкости, кабачки хранились просто на балконе, корочка не задубела и не появилась горечь. Поэтому, кому интересно, это сорт от моей любимой компании «СеДеК», рекомендую брать на грядку 2026! РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В 2026 году, согласно восточному календарю, будет царствовать Красная Огненная Лошадь. Для того чтобы угодить этому символу, при планировании новогоднего стола стоит отдать предпочтение натуральным продуктам, обилию зелени и ярким «огненным» цветам в оформлении блюд

Ну что ж, овощные фаршированные кольца из кабачка, при желании с небольшим добавлением мясного фарша или риса ( а может того и другого), вполне подойдут. В этом блюде всё сошлось: обилие овощей, зелени и яркие краски морковки и сладкого перца.

-2

Как раз осталось из запасов два кабачка «Ажур». Вообще, «Ажур» можно снимать в стадии цукини, очень нежные малыши, а если дождаться полной биологической зрелости или даже передержать, то они вырастают вот такими гигантами, на почти на 7 кг! «Ажур» проявил все свойства хорошей лежкости, кабачки хранились просто на балконе, корочка не задубела и не появилась горечь. Поэтому, кому интересно, это сорт от моей любимой компании «СеДеК», рекомендую брать на грядку 2026!

-3

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Кабачок разделить на кольца. Я беру только середину, так как диаметр получается самым большим, концы оставляю на оладьи.

-4

2. Очищаем от кожуры каждое кольцо, так удобнее, чем счищать твердую оболочку с целикового кабачка.

-5

3. Укладываем кольца на противень и пустоту заполняем смесью из мелко порезанных кубиками морковки, сладкого перца разной окраски, немного репчатого лука. Возможно, кто-то захочет добавить немного риса или фарша — это на ваш вкус и потребности. Не забываем посолить и добавить смесь ароматных трав, отлично подходят смесь «Итальянские травы». Во внутрь каждого кольца можно положить кубик сливочного масла для сочности.

-6

4. Далее натираем на поверхность сыр, заливаем сливками, смешанными с водой, и отправляем в духовку минут на 30.
Отличное, легкое горячее блюдо для Новогодней ночи, полезное и вкусное — чтобы не было мучительно больно за лишние набранные кг в праздники)))

-7

Кстати, даю вам ссылку на сайт компании «СеДеК», обязательно запланируйте в длинные новогодние праздники заглянуть и не спеша выбрать самые лучшие семена овощей и пряных трав на грядку 2026!

Интернет магазин семян СеДеК

-8

С наступающими праздниками!
Приятных предновогодних хлопот!
Подписывайтесь и оставайтесь с нами!

-9

Ваш Садовый мир | сад, огород, цветник

#готовим_с_СеДеК #садовыймир #кабачок #семена #СеДеК

Реклама: «Научно-производственное предприятие «СеДеК-Домодедово» ИНН 5009035631 erid: 2SDnjeTtg4g