#Завтрак 1 – омлет из 2 яиц и молока. Сарделька с горчицей из Вкусвилл. Сразу режу ее, чтобы она никуда не брызнула. По поводу сардельки меня терзают смутные сомнения. На некоторые укусы - кажется, что она вкусная, как и была раньше. А иногда кусаешь – и прям появляется привкус дешевых сосисок. Потом снова кусаешь – и вроде опять вкусно. То ли это специи так отдают странно. То ли она сделана частично из дешевого сырья, а частично из нормального. Колбасный сыр тоже из Вкусвилл. И соте из овощей. В октябре-ноябре готовила соте много и часто. От каждой порции замораживала частично. Теперь вот достаю контейнеры потихоньку. Удобно! И вкусно))) #Завтрак 2 – попался мне вот такой интересный продукт. Паштет из печени и икры трески. Состав прекрасный. Печень трески и минтая. Икра трески. Молоки лососевых рыб. Такая сборная солянка, но всё это довольно полезно. Баночка 120г. Вроде бы покупала ее в Монетке. Вот так это выглядит внутри: Хлеб на гриле. Творожный сыр под низ, чтобы вся эта масса не
Готовлю дома 599. Котлеты из хека. Салат с кукурузой и свеклой
22 декабря22 дек
20
1 мин