: — А что ты вообще собираешься делать в Индии? Ну, в смысле — конкретно. Ты говоришь, у тебя будет твой персональный «Ешь. Молись. Люби». Но там-то было все понятно: Италия для еды, Индия для молитвы, Бали для любви. Да, прям аккуратный триптих получается. Красивая арка. А у меня? Какой у меня план? И знаете что? Все просто. Да. Я буду есть. Карри — то самое, жёлтое, пахнущее куркумой и кардамоном. Палак панир, дал, шпинат. Басмати, рассыпчатый и ароматный. Гарлик нан, ещё тёплый из печи. Пишу и улыбаюсь. Потому что индийскую еду я обожаю всем телом — не только вкусом, а именно телом, которое помнит, как это — быть живым. Я буду есть медленно — как будто у меня есть вся жизнь впереди. Буду есть с видом на закаты, которые здесь пахнут специями и солью. Без спешки. Без чувства вины. Без мыслей о калориях или «а стоит ли». Потому вкусно есть — это тоже про любовь. Да. Я буду молиться. Не в храме обязательно. Не со сложенными руками и закрытыми глазами (хотя, может быть, и так то