Знаете, что спасает утром, когда нужно быстро и вкусно накормить семью? Не бутерброды из магазина и не каша из пакетика. А вот эти золотистые конвертики, которые выглядит как ресторанное блюдо, а готовятся проще простого. Один раз попробуете, и они станут вашим любимым завтраком. Эту идею я подсмотрел у друзей, дети так уплетали эти конвертики, что я не выдержал и выпросил рецепт. Теперь готовлю их и на завтрак, и когда нужен быстрый вкусный ужин. Домашние называют их "яичными пирожками" и всегда просят добавки. Полный список продуктов и их количество сразу после рецепта Начинаем с начинки. Начинку желательно сделать заранее, чтобы потом не суетиться. Ветчину нарезаем мелкими кубиками (почти одинаковы 0,5 см), сыр трем на крупной терке. Зеленый лук мелко рубим. Все смешиваем в миске, слегка перчим. Начинка готова. Теперь готовим яичную основу. В отдельной миске взбиваем одно яйцо с ложкой молока, щепоткой соли и четвертью чайной ложки муки. Мука – это моя фишка! Она делает блинчик бол
Яичные конвертики с сыром и ветчиной: семья просит готовить каждый день, сытный завтрак за 15 минут
СегодняСегодня
5
2 мин