И варенец, и ряженка — это традиционные кисломолочные напитки на основе топлёного молока, известные много веков. Они богаты витаминами и минералами. Однако у них есть ключевые различия в технологии приготовления, составе и вкусе. Учим готовить домашнюю ряженку на уроках по 5 кисломолочным продуктам здесь 👉 https://clck.ru/3Q8Xns Вывод: И варенец, и ряженка — ценные и питательные продукты. Выбор зависит от ваших вкусовых предпочтений: если нравится насыщенный сливочно-карамельный вкус — выбирайте ряженку; если предпочитаете более лёгкий и кисловатый — варенец. Еще больше рецептов и полезной информации по кисломолочки в нашем ТГ-канале ➡️https://t.me/+6v5RnGrmvT0wYjMy
Чем отличается варенец от ряженки: технология приготовления, состав, свойства
СегодняСегодня
25
2 мин