Найти в Дзене
Гастро журнал VEXSO

Сезонная предновогодняя выпечка в Санкт-Петербурге

🎄 •Эклер «Мандарин» Нежное заварное тесто с кремом на основе мандаринов — яркое сочетание классики и новогодних цитрусов. 📍 Кафе Слой •Яблочный рулет Мягкий бисквит с кусочками яблок, грецкими орехами, сливочно-творожной начинкой и шоколадно-фундучным слоем. 📍 Щегол •Булочка «Банан-карамель» Пышная сдобная булочка с банановым ганашем, ванильным кремом, карамелью, корицей и нотками рома. 📍 ZOE •Слойка с грушей Хрустящее слоёное тесто с грушей, пропитанной кардамоновым сиропом, и белошоколадным ганашем. 📍 Подписные булочки •Плетёнка с абрикосовым кремом Мягкое тесто хоккайдо, сливочный крем и абрикосовое пюре — легкий и нежный десерт. 📍 Mere

Сезонная предновогодняя выпечка в Санкт-Петербурге 🎄

•Эклер «Мандарин»

Нежное заварное тесто с кремом на основе мандаринов — яркое сочетание классики и новогодних цитрусов.

📍 Кафе Слой

•Яблочный рулет

Мягкий бисквит с кусочками яблок, грецкими орехами, сливочно-творожной начинкой и шоколадно-фундучным слоем.

📍 Щегол

•Булочка «Банан-карамель»

Пышная сдобная булочка с банановым ганашем, ванильным кремом, карамелью, корицей и нотками рома.

📍 ZOE

•Слойка с грушей

Хрустящее слоёное тесто с грушей, пропитанной кардамоновым сиропом, и белошоколадным ганашем.

📍 Подписные булочки

•Плетёнка с абрикосовым кремом

Мягкое тесто хоккайдо, сливочный крем и абрикосовое пюре — легкий и нежный десерт.

📍 Mere

-2
-3
-4
-5
Еда
6,93 млн интересуются